[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:09 发表
TO LOVE 全彩单行本15无法下载...UFO说要花钱才行...

不是免费的啊?要交多少钱
那些是用信用卡過帳的 bbl 建議不是免費的資源都放棄
還有 你不是已經有15集了麼 你現在不是下載16集嗎??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:37 发表

-- 那天我查看了一下收藏的资源...才发现只收集到了14....

加上那天的16...还差15
給你其他連接
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:34 发表

== 下载中..第一个好像是BT种子网盘?
我不是注明种子了么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:25 发表

-- 已经下载完了...只用了十分钟不到...
40MB 照理說 熱點還在 應該三分鐘內解決 至少我這邊能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:08 发表

== 我这边网络有时快.有时慢..不过一到海外网站基本上全是慢...

现在打HV都不如以前速度快
理由之前說了
給你連接你就該感謝牠了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:06 发表

00 但偏偏E绅士又封锁了我的账号...只能打打HV消磨时间
鳥E封鎖你的帳號 你連HV都無法進行哦
我現在鳥E要翻牆 HV不必 估計被投訴這個只是遊戲消遣而已(打虛擬幣購買18X )

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:11 发表
总之就是一点入绅士的漫画下载就说无页面连接....哎...
我記得那些是IP網址 沒想到直接從IP下手啊
你能遊覽但不能下載的意思麼??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:38 发表
现在浏览只能浏览缩略图的页面..一点入去看大图片就直接无页面连接..
那好辦
看了縮圖(可以放大 在縮圖右上角=>Large)
在用我給你的nyaa種子搜索作家 看有沒有種子可用就行了
無法從鳥E下載 就送其他地方下手
種子網不曉得還有幾個 我手中只有這個會用而已 絕對還有其他的種子網(日本的我不會用 放棄) 只是我不曉得而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 19:20 发表
只能看到缩略图..无法放大..加上我这边也有个论坛提供C90的合集..
所以暂时必要研究这种方法
C90啥的 不打算收錄就是
資源太多太亂太糟糕

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:35 发表
我可是要全收录的...反正免费的东西.不要白不要
基本上不可能做到的
C83我曾經收過 最後放棄
最重要的是 到C91-C92 C90都未必全部放流出來 這就是重點