[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 09:59 发表

-- 这可没办法...毕竟免费的东西还要求这么多...今年是C91还是C92?

昨天在一个论坛收集了C91的01-20个分享合集....也收集了C90的第一期汉化本合集....

还好我在公司晚上能挂机..要不真是要下载很久... ...
bbl 你有收集還不知道現在是C多少 我可沒收耶
當下的新資源是C90 哪來的C91啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:37 发表

== 应该是C90吧...我收资源都收到有时候记忆混乱了...
目前是C90 卻有C84的資源才放流出來...都多少年前的資源了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:04 发表

== 不不.我这边已经C89快完结了...开始集中精力作C90合集了...
C89完结啥 估计C92时还在继续放流呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:53 发表

== 反正我这边的论坛几天没有放出..估计是差不多了吧
拜託 幾個月沒人放流也沒啥奇特 等放流了就是新資源 理論上是舊物....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:42 发表
反正我这边论坛天天有人放资源...收不了C90就收C89的也行啊...只要没看过的都行
难道你有过目不忘的技能??
商业志 收集的作者近千个 大部分都...没把握记住封面...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:34 发表
过目不忘当然是做不到的...但剧情和画风倒是能大概记住...

靠这二个概念来判断大概差不多吧..
近萬本資源 你確定類似劇情都獨一無二麼 答案不可能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:43 发表
不好看的自然无视啊...只收容那些画风好剧本出色的..
現今畫風好的太多了 剩下就是內容劇本比較
部分以搞笑為代表 目前關注其中一個 其他大多 看不懂他們的幽默

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:35 发表
日本人的确是不大懂得幽默...只会搞笑...
問題是 漢化後部分人看懂了...我還是不懂 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:58 发表
这个可没办法...毕竟每个人能理解的东西不同...境界不同.
沒錯 我不能理解bbl對蘿莉的偏執....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:09 发表

== 就因为世人都不懂要爱护萝莉,所以这个世界才会充满混乱....

看看,意大利就发生了地震...目前遇难人数已经达到284人了...阿弥陀佛...
震數多少
這個人數 看來不是啥大都市吧 呃 不對 不是最終統計