[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

所以我如果有钱一般都买全新正品的....当然事先要考虑周全...

今天就是9号了...再过一天应该有月薪领取了....唔...有点小喜悦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 10:33 发表

然後 大花特花獲得了大喜悅 之後重憂鬱 這樣?
-- 不不,要先还债500元给弟弟,,,扣除日常开支后,然后再花上三天时间思考怎么花余下的零用....

所以不会忧郁.会是幸福又烦恼的三天...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 18:04 发表

bbl当下还有把钱存进银行么?
== 有是肯定有的.只不过不是很多就是了....毕竟这个月更换了电源...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 23:24 发表

好奇 你銀行幾位數啊XDDDD
== 只有一千多元左右吧...因为9月和10月要还弟弟的贷款..所以没有多少进账....

但到了11月还清贷款后,我就可以有一个月500元的入账了...哇哈哈哈【仰天长笑】

笑完了...开始找【地板下的魔王】....不知道鬼鬼能否看得完这么多漫画...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:08 发表

有趣才有可能看 沒趣就當作沒這回事
== 看了2话...人设很合我口味...是个饿了肚子就会变成萝莉的魔王搞笑漫画...有点TO LOVE的风格...

但卖肉不如TO LOVE专业...差多了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 22:19 发表

如果都跟to love一樣 豈非神作隨手可得 那時就已經沒有神作可言了

你看tolove是為了看肉麼 拖走~
-- 不。除了肉之外,我还看脸蛋的。。特别是【能干的妹妹】...还有娜娜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 08:15 发表

娜娜?很少留意 而且 戲份明顯不足 可能淪為配角了
== 你对萝莉配角的爱不够啊...不过我们贴吧也是比较多人关注梦梦这种坏坏的腹黑妹子...很受欢迎..

不管是戏份多还是戏份少,,,只要有得看自己喜欢的角色出场就是好事.

这么说来。。这二个人就连本子中出场的份都没有过呢。。。

也许是太普通了?不如画春菜和梨子搞百合?