[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

最近美柑很活跃呢。连续三话都有她出场的份。。还要是服务读者的戏份。。

不不,以前美柑出场的时候,最多也只是露下小裤裤...现在都直接天体相见.

毫不抗拒了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 09:53 发表

我說 你完全是你的錯覺而已 這樣
-- 麻烦请看多一下前三话...美柑现在对和梨斗一起洗澡都毫不在意 ...还主动邀请梨斗一起洗澡呢...

还能有怎么样。。。必然是后宫结局的啊。。

反正画集中都有几个妹子的结局了。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 23:13 发表

不要忘記 那個畫集是兩人的結局 不是後宮的結局
夢夢結局除外 不過 怎麼沒有梨子的結局
-- 少年啊.你的思想太污了~~~~我也觉得作者应该重点刻画一下梨子

因为我现在晚上睡觉前都重温to love第一套全彩漫画。。自然记得。。

中秋后估计开始看第二套了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 23:15 发表

我想問 你目前追的漫畫有幾套啊??
今天才看完了全部的狂賭之淵 玩遊戲去了 兩個禮拜沒動了 劇情玩到哪好陌生@@
== 我想想啊...TO love/狂赌之渊/妄想学生会/零之魔法书/盾之勇者成名录/天真无邪的乐园/源君物语/食戟之灵/零度战姬

大概就这么多吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 11:16 发表
盾之勇者成名录+外傳 都完結了哦
bbl 拿來
== 完结了?这么快?小说好像还在连载中啊...我午觉醒后查一下吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 17:58 发表

wiki的资料包含这些 方便我查询作品来历(年份 动漫作品(轻小说 动画 漫画{各种版本资料} 剧场版之类等)) 这也就是为啥百度百科不入我眼的主因啊XD ...
== 我也不想用百度百科的啊。。。但WIKI在我天朝是被禁止的。。。谷 歌也是。。

【你知道得太多了】

你要盾之勇者成名录啊。。。我得找找。。好像有几话我还没看过。。。