[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 17:12 发表

== 看了2话...人设很合我口味...是个饿了肚子就会变成萝莉的魔王搞笑漫画...有点TO LOVE的风格...

但卖肉不如TO LOVE专业...差多了...
如果都跟to love一樣 豈非神作隨手可得 那時就已經沒有神作可言了

你看tolove是為了看肉麼 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 00:01 发表

-- 不。除了肉之外,我还看脸蛋的。。特别是【能干的妹妹】...还有娜娜
娜娜?很少留意 而且 戲份明顯不足 可能淪為配角了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:26 发表

== 你对萝莉配角的爱不够啊...不过我们贴吧也是比较多人关注梦梦这种坏坏的腹黑妹子...很受欢迎..
兩者差異在於 一個戲份越來越多 一個越來越少 darkness本來就是以前者作為推動後宮計畫的開始

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 16:56 发表
不管是戏份多还是戏份少,,,只要有得看自己喜欢的角色出场就是好事.
那 我想看唯的哥哥跟春菜姐姐出场啊XDDD 该部作品被遗忘的两个年轻人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:36 发表
这么说来。。这二个人就连本子中出场的份都没有过呢。。。

也许是太普通了?不如画春菜和梨子搞百合?
兩個人都有出場啦 都是可憐的路人甲角色而已
篇開頭一個分鏡+結尾一個分鏡 沒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:31 发表
最近美柑很活跃呢。连续三话都有她出场的份。。还要是服务读者的戏份。。

你說錯了吧
哪個女角出現不服務讀者的 除非是大媽階級以上 當然 還需要有梨斗在場才能成立

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:16 发表
不不,以前美柑出场的时候,最多也只是露下小裤裤...现在都直接天体相见.

毫不抗拒了...
我說 你完全是你的錯覺而已 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 16:58 发表

-- 麻烦请看多一下前三话...美柑现在对和梨斗一起洗澡都毫不在意 ...还主动邀请梨斗一起洗澡呢...
我知道啊
不就是涅墨西斯干的好事么 后宫结局路线的可能模式 最后还是看作者想怎样就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 19:22 发表
还能有怎么样。。。必然是后宫结局的啊。。

反正画集中都有几个妹子的结局了。。。
不要忘記 那個畫集是兩人的結局 不是後宮的結局
夢夢結局除外 不過 怎麼沒有梨子的結局

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:01 发表

-- 少年啊.你的思想太污了~~~~我也觉得作者应该重点刻画一下梨子
坦白说 我根本忘了梨子存在 是你自己提醒我的 我表示无辜