[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 08:26 发表

糟糕了 原來bbl對這套也是可有可無呢
-- 毕竟这套漫画是更新得比较慢的...一时有,一时无...不像TO LVOE汉化定期放出

差不多吧...还有OVERLOAD 不死者之王】也是我一直在追的...不过小说有下坡路的迹象.

啊,还要加上【灰色的格林姆戈尔】这套漫画和小说...

其实【灰色的格林姆戈尔】动画比漫画好看得多。。。小说嘛。。很有个人风格。。

但还是不如动画素质高

零之魔法书吸引我的是画风,这漫画的画风很有意思。

不太精细同时显得粗糙,带有一种新人初出道的味道。。。

好像是为了赶时间而干脆省略细节的刻画一样。不过现在的新漫画好像大多这样,不像以前的漫画那样追求细节完美。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-16 22:53 发表

我不太清楚會不會是掃描的問題 有些是掃描造成的結果
內容而言 如何 吸引人麼?
wiki的解說 我看就有點普通就是
== 就我个人感觉来说,还算可以...毕竟剧本是没问题的.就是画风有点简单...

但还可以看得下去...和这漫画同样水准的还有【overload不死者之王】,但它比【零之魔法书】出色一个层次.人物Q版很多

这 两个漫画出得很慢,最多不过20话不到。。你放心好了。。。

我要追的漫畫一直都有留意的....別擔心..

最近又收集了【妹妹機器人】這部色色的純愛漫畫...畫風和劇本都很有個人特色...

只是不知道完結了沒有..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:53 发表

不知道 wiki好像沒有相關的資料 百度似乎有?
-- 好像又叫【【绝顶少女】。。。你查一下?要不我就直接扔过来给你算了。。

这个就不清楚了。不过蛮合我口味的。。。特别是人设方面

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-19 19:18 发表

我對盾之勇者成名錄輕小說感興趣了 bbl可否找找看
漫畫後期的翻譯怪怪的 看到我腦中還得自動翻譯一次比較順暢 囧
後期作品是二次翻譯 美式翻譯成中文 ...
-- 我天朝轻小说网站上多的是。。拿去吧。。到11卷。不知道完结了没有。。

https://srv13.bitsend.jp/downloa ... f4475142b835c0.html