[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:36 发表
追求萝莉有何不好?男人喜欢女人是天经地义的...
沒錯 男人喜歡女人 不是怪叔叔追求蘿莉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:46 发表
萝莉也是女性.所以一样可以追求...倒过来也是一样可以...

漫画【腹黑妹妹控兄记】好像突然没有连载了,,明明很不错的漫画...
你可以调查作者动向或该杂志问题 通常是这两个问题而已
作者一般是伤 杂志则是腰斩

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:10 发表

00 百度了一下。好像是作者不画了。转画其它漫画了。。。又一个有生之年系列
說起來 bbl 你那邊可以調查下 みくに瑞貴 這個作者麼
原18X漫畫家 好像開始畫普漫了 不曉得有沒有換名

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:27 发表

== 我这边有关她的网页全是本子....没发现她有画普通漫画的迹象..
只是看到一些傳聞 估計不假就是
不少知名18x漫畫家都轉換跑道了
普漫若能動畫化 作者就吃香了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:27 发表
十月到了。。。一会看看有几个新番是合口味的。。做好功课。

明天应该有新番的第一话出现了。。到时候择菜吃饭
有不錯的 推薦下
有肉番的 提醒下

謝謝

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:37 发表
肉番印象中沒有....一會於查看一下預告片吧..

昨天晚上只顧得下載國慶瞻仰烈士紀念碑的影像了...
那啥?
愛國宣傳的一種麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:43 发表
應該說是傳統吧....我下載了14-16年的影像...

可惜最近一年才有高清影像.以前的全是480P都不到的壓縮影像
好奇一問
內容是 愛國?搞笑?綜藝?還是啥米?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:07 发表
内容就是很正经的拍摄整个祭拜过程。

集体在纪念碑前听演奏国歌,默哀三分钟。然后萝莉们唱少年先锋队歌。。最后上花圈,
跟着 就是各种团体轮流上 前献上鲜花。。没了。。

像不像古代 皇帝带领百臣祭拜天地? ...
像不像我不曉得 畢竟 不是每個皇帝都愛載子民的....

我怎麼覺得你下載這個影片的目的--萝莉们唱少年先锋队歌 這個才是重點?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:16 发表
没错.萝莉们穿着白衬衣黑短裙加白丝...看起来可爱极了...我就是看这个才下载这些影像的.

这种简洁又突出萝莉青涩一面的服装搭配只会出现在这个重要场合,平常根本见不到... ...
bbl 你的思維實在是....  無言以對

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:21 发表
要不你以为我花费这么多时间一个个下载视频是干嘛的?无利不起早啊。。。

有这个空闲时间我不会看看动画啊。。。
bbl 你還是先化學閹割吧 我覺得這是為了蘿莉好....