[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

bbl 構思下你心目中理想的蘿莉樣貌出來看看

我的眼睛 快把這頁刷掉XDD

看不出年齡.....嗯 看不到身高的緣故?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:43 发表
看不出身高?从上半身都能看得出有多高啦。。。

看这脸型的长度,最多不超过15.。。但又大于8岁。。。
7歲之差 我說 小孩子7年時間變化很大了
你這蘿控也看不出?失敗~ 一腳踢飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:26 发表

-- 大概也就这个范围了。。要这么认真干嘛。。女生要到18左右才会大变样。。。

所以没必要这么认真。。。
對 沒必要這麼認真 所以 bbl快接觸解除蘿莉控....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 06:53 发表
这个可没办法治。。看到可爱的小萝莉我就开始兴奋。。

萝莉是我的生命之光~~~
快快燃燒掉你的生命 照耀蘿莉前程 終止自己一生

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:58 发表
真是太可惜了..我的生命之光还能延续..只要有萝莉在
證明你愛惜自己的生命 根本就還盡你全力燃燒

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:33 发表
今天弟弟和我一样去抢红包。。结果他只得了2元。。我得了4元。。。加五角。。

我得想想双11要买啥东西。。。比如一个4.5厘米厚的空白笔记本就不错。。

320页的。。 ...
你的筆記本大多數用來做啥米

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:32 发表
当然是用来画画当练习。。还能用来干啥。。。

300多页。足够画半年了吧。。
bbl 以後畫個自畫像交出來看看XDDD
bbl:嗯 沒問題 一定是個大帥哥~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 18:00 发表
不不,我是个诚实的人...我只画一个猪八戒那样的人出来...
豬八戒:不要偽冒我 不要侮辱我的人格 我不控蘿莉的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:37 发表
只是借用一下你的身材造型而已。。。二师兄你都有地有车有房了。。

这点小事你就不用管了
豬八戒:哪來的有地有車有房 咱為啥都沒看到