[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:49 发表
养病也不错,只要有网络和电脑给我用就行...

今天买的空白圣经本子到了...嗯. 这次双11购物最满意的就是这个东西了...
空白聖經本?你要抄寫聖經?

然後 在國營企業工作 為啥你不是公務員?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:15 发表
而且我打算在页面上记下当天金价行情.过了一年后这本空白笔记本画满后翻看自己的成长记录..一定很有意思~~
我僅覺得你的想法很有意思 這樣

最近遊戲沒玩都消滅本子 結果是越消本子反倒越多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 13:50 发表
都说了我和你是松鼠症了...还不信...
哼 不過是突然出現一堆老作家而已
我繼續消滅就是 一天10本 我不信日本可以一個月三百本漫畫出爐

這兩天的休閒活動就是看[克亜樹] 兩人X世界
發現之前漏看了N本 補回劇情看得我好累
這部性技巧不值得期待了 因為日文我看不懂 拖走
期待裡面各人物的戀情發展 拖走
真跟優良:我等待男主角真劈腿(不可能的展開)
美雪:戀情開花(不可能的展開)←↑發生等於作品完結XDDDD拖走~
某風俗女戀情開花...
絕食系男跟草食系女感情發展
某JK女戀情發展:男女主角那方不可發生的劇情(三角戀) 作者好像打算從這邊(因為不是主角XD)下手展開?!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 06:47 发表
一本漫画要 写这么多条路线..也是够辛苦和考验作者功力的了...
畢竟本來是性指導的作品 都已經高級技巧篇很久了
現在的模式是SM (月工) 自衛(?)器 其他各種各樣的48手(古代48手 原版48手 現代48手)
然後就是各種性癖 組成其他各種情感發展 這樣....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:32 发表
真是够复杂的...让我想到了那本什么性爱什么来着?内容也是指导各位新人夫妻如何过性生活的
就是這一部作品啊
你難道還沒發覺啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:21 发表
印象中应该不是这个名字啊...有空找找 看
名字很多 若是日文名的話 我目前理解的翻譯 兩個人的物語
中譯目前有
兩人性生活
夫妻成長日記
夫妻甜蜜物語

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:29 发表
应该是夫妻成长日记...这译名还真多...
兩人性生活(HK盜版)
夫妻成長日記(TW盜版)
夫妻甜蜜物語(TW授權版)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 13:08 发表
觉得人设一般..只能靠故事性和科学常识来吸引读者...

嘛嘛..不是我的菜..看了二卷就放弃了
反正我是當小品來看 就像bbl之於出包王女那套一樣