[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 18:08 发表
如果我已经退休,那自然是不须在意...但我还要工作啊..可不想让领导看到我这幅模样
也對 都是自己的工作
不過 話說 我關注的某位評論文的傢伙 也是不修邊幅(沒我那麼誇張就是) 隨處走去見新加坡的總理....有相片為證的說 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 06:41 发表
有钱人穿得随便就有人那是时尚随意..但穷人穿成这样就叫失礼..

媒体都已经没有节操了.....
不好意思 這個評論者也是個幫人打工的人而已
我只能說 有些人重視禮節 有些人則很隨意 端看是怎樣的見面場合
我舉例那個 是一般上類似朋友會面那種居多 不是啥正式場面 應該是類似採訪之類的情況

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 12:23 发表
就算是采访,见外人也要注意一点啊...除了见老朋友可以随意一些之外...
估計是老朋友了 按照他們之間的熟悉看待...?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 20:58 发表
私下会面这样穿着没问题...但有外人采访还是正规一点吧...

又不是卡扎菲...访问美国的时候,,,在美国纽约公园扎个帐篷当自己旅馆....
現今奇人異事不少 沒啥好奇怪了 你覺得奇怪 只是因為你孤陋寡聞??XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 00:50 发表
我只是觉得这类独行独立的领导人言行奇怪而已....有点像精神分裂病患者...
我想想 菲律賓的狂人 美國的瘋子
如果狂人是你說的那樣 習老 請您三思是否該交好XD....這是您的子民bbl的觀點 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 01:24 发表
我的观点是否无所谓...反正没人会在意一个再过30年就要退休的中二病人的言论..
原來bbl自我判斷自己是中二病啊
如果真的如此 bbl已經畢業了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 20:52 发表
我要还不想毕业...我希望永远都不会毕业....时间啊,停止吧
察覺與否 就是畢業與否 同等啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:29 发表
只要我的心还在跳动.我就永远不会毕业...

艺术家必须保持一颗童心
bbl 你的心臟不會跳動了.....XDDD
藝術家不一定需要童心

據說 某地出現一隻愛繪畫的碧加索(豬)...名字源於大師畢加索

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:17 发表
毕加索啊..根本没人看得明白他的作品...这只猪难道是毕加索转世?
反正就是抽象畫 你愛怎麼畫都沒問題 只要有人看得懂就好了
學生:老師 這個作品完全不知所以 為啥會出現在畫展上 還歸類名畫真跡?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:20 发表
因为没人看得明他的画...所以就出名了...

毕竟艺术就是要创新才会有知名度...越是没人看得明白.名气就越大..

电影也是一样...[2012太空漫游]上映的时候就没人看得明白... ...
你錯了 就算是千里馬 也要遇到一個懂牠的伯樂才行.......反正不會是我XD

最近访问的版块