[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:57 发表
我觉得哆拉A梦中的大雄的画根本就 没人看得明...
不會啊 簡單明瞭 不就是個小學生的程度作畫 這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:29 发表
我敢说,小学生画的画都比他画得好...

这个大雄到底是有多笨啊..
這不是大雄的錯 是作者的問題XD
作者已經不在了 這成了一個無解的難題?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:31 发表
确实。一个大师 就这样离开 人世了。。。听说哆啦A梦大全集起码有40本。。。
40本會不會太少了
我這邊收錄的漫畫家 上百集都不少作者了 比如克亜樹

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:31 发表
据说精华本是40本...还有20本是未收录..最后还有彩色未收录集....

我这边能收集的就这么多..
原來如此 我這邊收集困難 不過 若是小叮噹的 估計久遠的作品也很難收集了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:57 发表
我这边都很难收集完整...更不用说你那边了...
沒錯 盜版你那的確比我這邊猖狂的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 00:05 发表
但要是没有这些盗版.那有机会和金钱能 收集到这么多好看的漫画...
要是沒有大陸的山寨 這個世界會寂寞很多的?這個意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 06:53 发表
差不多吧...不过山寨其实是发展中必不可少的...毕竟有现成的可以模仿和学习.
有那个不想去抄袭呢...

工业革命开始的时候也是.西方各国都拼命抄袭模仿英国的成功经验...
所以都一个个发展起来了现代工业...那时怎么 ...
過去跟現在不同 過去的情報有限度 現在網路盛行 隨便怎樣都能隨手可得
沒看正版貨還沒售賣 山寨現行發售了 這個現象都有了說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:38 发表
同理,现在的人为了发财什么都不顾了...连抄袭都能理直气壮地说[[我抄袭我光荣】

请看下面吵得很火的新闻
【TA说】锦绣未央的高收视让我心寒。原作者抄了200部小说还和于正联手。_百度百科
https://baike.baidu.com/ ...
我這架電腦連接不到(某些程式無法讀取還是啥的) 放棄了
要給飛看需要在他的水樓丟連接給他

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 06:22 发表
看不看应该都没差..反正大意我已经在774楼说明了..

不得不感叹现在科技真是神奇...要是以后画漫画也能这么方便就好了
我很懷疑出來的產物會不會是四不象 一堆堆的抽象畫

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:32 发表
应该不会...现在的人物都是有固定的模式的..毕竟任何事物都有规律可找..

画画的只要有一个庞大的素材库.再掌握一定的绘画知识.就能流水线产出一个熟练的画师技术工人...

更何况现在电脑科技发达.就算画错了少少,也 ...
你都知道人工智能下棋都贏人類了
繪畫這個領域只是還未觸及 遲早發生的事情 在你有生之年...