[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:51 发表
我希望在有生之年内不要出现...人类离灭绝的大审判不远了
放心吧 這個發明不會滅絕人類XDDD 你妄想過度了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:23 发表
话虽然是这样说.但这东西实在太过危险了...堪比核弹啊喂...
放心吧 核彈比不上人心黑....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:51 发表
这句话倒是没错..人心的确比所有东西都可怕
當然 人心黑又比不上蘿控的凌虐心態

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 19:57 发表
我那有凌虐? 我从来不用暴力解决问题的
我沒說你啊
是你自己對號入座
或者你自己承認了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:42 发表
我承认我是萝莉控.但没有凌虐倾向..

我在此代表天下所有的萝莉控提出抗议
...世界上有很多女孩失蹤後就人間蒸發了
有部分後來找到的剩下的只是遭凌虐後的屍身
她們遭遇的最後下場是什麼我不能代替她們回答你....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:57 发表
的确.对于强行绑架回来的少女,最好的做法就是消失...毁灭证据嘛..

但我不会那么做...因为这样做会导致鬼上身和发恶梦的..绝对.

害人必害自己...来,这是镇静剂... ...
bbl想不開給自己打針了麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:33 发表
当然是给受惊的小萝莉打..我怎么可能给自己打一针....
不不不 我覺得你應該親自當人體試驗 為了蘿莉展示下過量的後果 就這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:52 发表
为了大家的安全.我还是下药比较方便...打针什么的对小孩子来说太恐怖了
好吧 你告訴我好了 你下的藥是啥 你的藥物如何證明牠不危害健康XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:39 发表
镇静剂或者安眠药都行吧...而且也有不少东西能让人产生幻觉...
bbl 告訴你家地址 我要投報的說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:28 发表
这又不是什么秘密..天仙碱和一些茄科植物都有毒性和致幻效果..

只不过在天朝大家都不喜欢看植物学而已
不不不 你只是另有用途而已 這個危險要舉報下的XDDDDD
開玩笑而已