[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:41 发表
这些其实很简单的...听说冰毒的化学合成也不是很复杂..就是关键原料难找而已..

看新闻上好像有学化学专业的学生帮人制作毒品...结果事发被捕了...
其實 全世界到處都有毒驢尋找能製作冰毒等這類毒品的人才 特別是專業的 高價邀請製作
每年都看到不少這類專業人士被抓....估計判死的不少....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 21:02 发表
其实何必做这种行业...种下大麻不是更实际...

大麻在不少地方好像是允许种植和买卖的吧...

不过帮忙做冰毒的确是利润丰厚..帮手一年估计都有上百万身家...
这辈子不用愁了... ...
不少地方可以不代全部不可以 現在可以不代表以後可以
我記得前陣子有看到本土新聞 要求種植大麻合法化(醫療用途)......囧 當然 結論是回絕了 抓到你種植還會重罰呢

能種植大麻的地方 大麻的價格也低....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:44 发表
大麻合法化用于医疗应该是不能允许的吧.....
允許 印象中 美國部份州屬有實例
引用:
昨天日本政府宣布通过法案.允许促进包括赌博业在内的什么观光事业和酒店之类的..

可能日本以后会开设赌场了 ...
正常的 經濟差 開賭場最實際 但會帶來怎樣的後果 就不確定了 凡事皆有利弊存在

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:50 发表
赌场开了以后黑社会就会增多.这想都不用想嘛...钱把什么人都吸引过来了..黑的白的全聚集在一起...不出事才怪...

不过当地的警方起码不愁没事做了... ...
不過 日本賭場能吸引多少人去??我很懷疑
地震時不時來一下的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:35 发表
应该有不少人去吧...去日本购物的时候顺便小赌一把..

我已经能预见到有不少人准备跳楼或者被追债了
不對 我覺得 更多的是 欠了一屁股債後 準備地震來臨尋死........

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:56 发表
看新闻上说印尼也发生地震了..真是够多地震的...

下午投票通过了...韩国的朴女士下台了...虽然还要经过180天
不知印尼 還有幾個地方也有發生

朴女還在垂死掙扎的樣子...應該提早讓她下臺才行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:12 发表
已经被确定弹核了...马上就被解除职务...虽然最后法院还没有判决..
但目前已经没有权力在 身了...

等法院调查完毕.都是明年4月左右..准备大选了....
她根本没可能得到连任机会...

现在她只能是无聊地等待到明年4月 ...
說不定到明年4月前 還能搞出一堆東西
比如 朝鮮來個啥之類的 然後華麗地咸魚翻身

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:56 发表
现在只能期待朝鲜能帮下手了..不过依我弟弟的分析..不大可能..

朝鲜为啥要帮一个敌人在政治上翻身?踩多一脚更有可能...
放心 小屁孩的心思/行動 你我都無法理解的 對麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:35 发表
心狠手辣的小屁孩啊...我可不这么认为...
你要知道 他若幫她 等語分裂韓國民眾哦
因為朴女已經不得人心了 眾叛親離啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:26 发表
就是因为不帮她.所以才会民众反对她...要是小金一出手,估计她就马上又能执政了.

所以不帮她才是正确的.
這樣就能賣朴女一個人情債啊 你懂不 政治就是這麼回事