[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

就是理論上說.是可以不會犯頭暈的...但人總不能呆在空調房裡不出去吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-03-01 13:38 发表
我家似乎有一個 除了吃飯外大多數不出房的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯..宅男这个词好像就是这样得来的吧? 啃老族? 家里蹲?

-- 今天是十五.元宵节...要吃汤圆

2018年2月27日,山东济南,元宵节临近济南一市民利用糯米粉、白糖、豆沙等原料制作了创意十足的“麻将汤圆”。[img]
[/img]

有市民说.吃了这个汤圆.手气一定旺~!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-02 09:37

对于心不诚的人来说...拜了也没用...

.对心诚的信徒来说...能坚持几年的时间了....自然不会甘于坐以待毙...

天下众生...纵发善心,须臾即退...若遇恶缘...念念增长...

所以在因果轮回中旋出旋入....

我每天都背一段地藏菩萨经文...上面这段是佛经说的...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-05 10:36

圣经我当然也有啊.那是朋友送的纪念品.但不等于我会信基督教啊.

我只当它是一个朋友纪念物而已.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-06 09:26

要是能这么容易放下萝莉..那我还信佛经干嘛?

我就是要借用佛祖的力量来压制心魔啊

这个没办法啊...萝莉是我的生命之光~~没有光我就完蛋了..

今天去了一次医院检查...同样是被人用手指爆菊花...
感觉比上次看肛裂的时候痛感减轻了三成..但还是得叫痛痛痛痛痛...

最后结论:1-你以前有过肛裂.但目前已经全好了
2=你有内痔.但不严重.不需要开刀.平常多注意清淡饮食多运动

阿弥陀佛...可以不用开刀了...我以后一定走路上下班..保证饮食清淡
果然2018年我终于转运了~~~~~

佛祖在上.龙母在上~我明年一定去烧香还愿.
还奉上香油钱

你都定时劳动.定时游戏.定时休息就行...

放心...生死有命,富贵在天

你应该不是劳动量...应该是锻炼时间和强度不够吧...

每天跑步1公里 应该足够了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-10 11:58