[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

当宅男不行...想要吸引妹子还得锻炼身体...不然妹子一看你这土肥原...立马闪人不见了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-22 07:57

这个自然的吧.我又不是专业骗子....所以我宁愿注重药物
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-23 09:21

你們那邊不是言論自由麼...只是口頭說說不能當證據..

不然畫本子的全都是有可能犯罪了..我只是說說..那些畫師連如何行動都畫出來了哦
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-24 09:40

我们这边的少数民族可是有优惠的哦...无论是从就业还是就学上都有一定比例的强制要求分配....其实我觉得好像也没必要....

看天朝那西边的伊XX激进分子一边借国家优惠政策做大生意不断捞钱.一边趁机大力发展自己的武装势力...觉得吃里爬外大概就是这些人

--真笨..当然会吵起来...人家画个本子都要被请去喝茶..要是画政治漫画,那岂不是要被判个叛国罪名? 【我们日本可是个民主国家~~~】
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-25 07:32

你那边是民主社会嘛...有什么直接往民主原则身上推就是了...反正少数服从多数...
  不服就直接拉多点人马来开打....呵呵.只准文斗,不准武斗哦

说到武斗这个词....侧目湾湾的政客....

不画萝莉嘛...真可惜..看看现在也有不少萝莉主角的漫画啊
像准备追的【龙王的工作】【魔法少女伊莉雅】

龙王的工作】昨晚都没有空去找...有空找找吧..

昨晚上班时候经过一个大的十字路口..看到斑马线上有一只被车辗死的小猫...
本想在周围找个塑料袋把它包起来放到一边,,免得尸体再被辗..

但周围一百米都没有什么便利店..只好路过上班去

到了上班的地方交接班后...想想还是于心不忍..毕竟都晚上7点了.估计也没有环卫工人来清理移走小猫了...除非到早上5点他们才会上班扫...

出门买了扫帚和装垃圾的箕...再带上一只苹果和佛像钥匙牌...
又回到斑马线上...把小猫扫入箕中..放到行人道上环卫工人的垃圾车旁边.
拿出钥匙佛牌念了三次佛号..把苹果摆在地上..回去上班.

阿弥陀佛~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-27 08:02

我当然有留意过车子问题...

.幸好最近那个路口有安装红绿灯...而且最近监控摄像头到处都是.
车辆行人都守法了不少...所以我也是赶紧看着红灯就立马上去搞定了事

佛牌钥匙是我随身带的..上次去龙母寺庙祭拜的时候顺手买了一个.是我本命大日如来的佛像

苹果是我最近出门上..在过江大桥的时候吃的...老妈经常买苹果回来.但又不吃..
只能交给我来消灭
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-28 16:56

你不应该控诉...应该感激吧...有人免费送东西给你吃当宵夜...
我可是有多少收多少...现在我上一年的月饼还有起码20个没有吃完

半年的宵夜不愁了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-29 11:51

应该能放一年吧...全是真空包装的...要是密封得好..一年肯定不成问题.

加上是高糖分.细菌比较难生长.以前就说过了..

月饼本来就是制作得可以长期贮存的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-30 10:31

是因为细菌本身是一个生物...它有一层保护膜保护自己的核心..

而浓度高的糖分子能渗透过这一层膜..让细菌【淹死】...