[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:33 发表
说到全球化...有很多人反对哦...新闻上老是一堆一堆人在游行抗议反对全球化...

就我看来,这是个历史趋势,很难改变...毕竟人类走向自由的过程很难逆行....

非洲是可以崛起的.它有丰富的资源,这是最基本的条件之一.. ...
不要全球化很簡單 網際網絡去掉就行了

現在的網路發達 就算再有個曼德拉 他也會因為網絡而墮落或遭陷害...
網絡世界顛倒了大千世界的可能性 比如 美國大選就是一個實例

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:18 发表
网络只是现实世界的另一个平行世界而已...地球人还是脱离不了地球的重力..
地球若沒有重力 bbl 你當下老早在太空漂浮了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:22 发表
那是高达动画中的名句....本来台词好像是[人类的灵魂还是脱离不了地球的重力束缚]这类的..

借用一下而已..

昨天晚上下载了港漫[如来神掌]...新版和旧版都下载了二话..看看有多强大....
作为我画画的借鉴... ...
圖片提供出來 我鑑定鑑定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:58 发表
不想找图片出来...太麻烦了...高达漫画我都很少看..除了一部海盗高达的除外
我指你後面說的「港漫[如来神掌]」

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:31 发表
你指旧版还是新版?

先来个旧版的吧...如来神掌漫画_如来神掌在线漫画_如来神掌漫画全集-看漫画
http://www.kanmh.com/Manhua/rulaishenzhang/
完全無法連結 連接顯示失敗

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:29 发表

== 那我给个封面你看好了。。虽然图片小了点。。。要不我把前2話放到百度文件夹里?

哦 好懷念的畫風XDDDDD
百度就不用了XDDD

新作的封面一個來XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:32 发表
现在要出发去兑换了...晚上再来给你一张新版封面
我就期待下吧~XD

本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 00:04 发表
按理说在国内应该不会有这样的心态啊..难道他们觉得自己已经脱离天朝的管制...
是自由人了.
所以可以随心所欲当【公民】了?

我也只能这样猜想...是移民过去的?应该不是本地人吧 ...
我說的是本土發生的事情 不是你那方的事情
當然 案件的人都是土生土長的本地人....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 06:51 发表
既然是本地人,干嘛要这么神气...当地也有其它种族存在的吧...
近年來極端化不少 全是政客搞出來的 民間也跟著亂了
很多小事件直接種族化掛勾 多宗了
不要相信那些對外說本土種族和諧的鬼話就行了
引用:
他们的看人高一等的自信从何而来的?...好奇
唯我獨尊 【地球是因為我存在才會轉動】 這樣~