[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-01 20:33 发表
原来是政客挑动民众内斗啊...好像TW和HK的那一套啊...
所以我说在亚洲推动民主没啥用就是如此...只会导致人人滥用民主制度...
让小人得益而已..

【唯我独尊】啊...感觉他们书都没有读多少...都是些没文化的人.

【 ...
我覺得書不是少讀 而是個人行為問題而已 這樣
絕大多數都是被父母寵壞了 野蠻霸道習慣了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 00:47 发表
哦.这么说来..他们是富二代? 一般华人比当地人有钱得多?
不覺得是 富二代不算多 真正富豪必定有家族企業模式 我這邊整體而言不算很多 有限
目前來看 能做產地發展的 大多數是真正的有財氣吧?這樣
案件那些看來 不過是小老百姓程度而已 一般上是生活壓力大 累計過多的不滿情緒突然爆發出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:29 发表
  如果是真这样压力大就动手打人..那么请警察把他们全关起来好了

压力大可以找其它方式发泄..我反对暴力发泄压力...

而且压力大不是动手打人的借口 .... ...
所以 世界暴力不曾間斷過 你理解的
人與人之間的鬥爭 國與國之間的戰爭 組織之間的競爭

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:50 发表
喂.是公主梦梦吗..我是地球上的魔王...快给我来一百吨贤者之花...

价钱好商量...长期订单...不然我快被那些女勇者们搞得烦死了..
夢夢公主:因為您長期訂購 花朵都已經滅絕了....................................

鬼鬼:bbl 你準備好揮刀自宮了麼?
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:23 发表
  梦梦大人.那你给我另外的花吧...什么炸弹花迷魂 花炮弹花随便扔点来啊

你要见死不救么...
夢夢:見死不救...也對呢 為了全天下蘿莉們的幸福來看待的話....

(bbl自滅 終?)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:51 发表
梦梦大人,现在世间战事频繁..我收养萝莉是出于一片好心.难道让天下 萝莉们全死于战乱,才算是好事么...请梦梦大人明察
鬼鬼:狗屁 打死我都不相信  雖然我死了無誤

bbl 女神(你媽)叫你回家吃飯.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:41 发表
明天早上就要陪老妈去医院检查了...带上300当作后备吧..

希望不需要用到...

金价跌到266...应该快到底了
bbl真是孝子一個 那像我 逆子一個....

然後 我不覺得金價到底了就是 直覺??XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:55 发表

金价应该未到底...毕竟美帝那边快要加息了...

一加息金价就要跌了
我覺得就算是現在 離底應該還有段距離
等特朗普上檯後有啥花樣百出是關鍵...美國一個小震動 世界也會哀號的(誇大)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:32 发表
现在美国那边有近470万人请愿要求不要选特朗普当总统...

因为还有12-19号的选举人团的投票..看看希拉里能否咸鱼翻生
特朗普 你不存在的世界好寂寞
如果特朗普下臺 國際新聞我就沒啥興趣看了....我等著特朗普的好戲的說
就這樣的興趣而已 你們民主至上的國家(就只嘴巴利害)
也要讓我毀滅期望了 太殘忍了