[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:36 发表
很多退休的总统都这样做...反正空闲也是空闲...不如写下书出个回忆录赚钱...
嘛~不如bbl也來這麼做好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:12 发表
他们出版书都是早早有书商支付了订金的...我出版的书估计没人看
何止沒人 我看連出版商都不考慮的樣子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:34 发表
不考虑是对的...又不是能赚钱的商品.只是普通的纸而已
所以 bbl決定自己當社長 這樣?自己印刷 自己出版~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:18 发表
自费出版? 算了吧...又不是钱多得没处花...

要是画出来后最多让你和灰沙过过目.然后就直接扔上博客什么的不管了....
囧 原來你還有博客 意外

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:45 发表
很多年前在新浪注册过一个博客...当时风气就是如此...好比现在的微信一样

过了不到一年就没空理了
對我而言 連mail都懶用的說.....還博客這類玩意....沒興趣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 23:59 发表
MAIL我反而经常在用。。。因为能发送文件嘛。。。
我當下是購買動畫靠mail 一般上也不用的說...所以前幾個mail都被封鎖了 長期不用....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:49 发表
不过现在的确很少人用EMAIL了....动不动就是用微信..我不喜欢微信
現在的軟件 主要是方便用途 別無其他 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 06:52 发表
我觉得现在最方便的是手机...我那位朋友现在什么都用手机了..

游戏是玩手机上的游戏...电脑都很少开了...
正常的 我弟也沒用上多少次筆電了 感覺很明顯
不過 跟我無關就是 依然用電腦上網遊戲看影片 這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:15 发表
感觉手机屏幕太小了..还是电脑实在...而且键盘打字的感觉才叫爽
說起來 觸屏的實在是用不慣手
鍵盤打字有快感+1

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:54 发表
我始终还是觉得键盘打字最舒服...要不是有太多东西想买.

我早就想买多一个机械键盘了
你的機械盤指哪種的?