[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:20 发表
唔....有时候也想看看TW的漫画是啥样子的...

UFO...快来本你们那边最热门的漫画...
....你只要上網調查他那方書店書籍的情形應該可以知道一二吧?

但是据UFO所说..好像他那边没有亚马逊书店...所以不知道他那边书店情况如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:19 发表
但是据UFO所说..好像他那边没有亚马逊书店...所以不知道他那边书店情况如何
幽浮啥時候說的 這個我比較好奇下

以前我问过他找漫画单行本的时候说过的...亚马逊好像日本有/中国有.台湾没有....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 20:52 发表
以前我问过他找漫画单行本的时候说过的...亚马逊好像日本有/中国有.台湾没有....
台灣書籍查詢通常直接從出版社網頁下手就行了...

问题是鬼才知道漫画是那个出版社代理啊?又看不明日文

TW的漫畫...
沒關注過耶
http://www.books.com.tw/products/0010731979?loc=P_013_short_001
隨便找到的...

不管了.现在先上传鬼鬼很感兴趣的[我的氪金女友】漫画...我今天晚上睡觉前也看看如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-25 13:11 发表
问题是鬼才知道漫画是那个出版社代理啊?又看不明日文
其實 一般靠wiki資訊查照 有出版社資訊的
不過 你那方無法遊覽wiki 變成一條死胡同
我之前購買版權書籍是這樣查照的...

WIKI啊..那是什么?能吃么?

我们这边一般都要科学上网才能看到国外的网站