[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 20:04 发表
因为22是正好可以开始结婚生育的年龄。太早不行。。太迟也不行。。
有這個根據嗎??

那些未滿16歲就懷孕的 會怎樣?

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-06 00:01 发表
也就我大天朝是规定22吧
世界這麼大 也許有我們所不知道的
比如 10歲也行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:29 发表

-- 太早生育对身体不好。。。毕竟很多方面都未成熟。。。
我就不信天朝某些地方的習俗沒有這樣的醜習=w=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:30 发表
订婚是有的。。娃娃亲。。。但这么早结婚就真没有。。
本土我沒看過 但根據調查 是有的
而那些落後的國家 這種事情平常事....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:52 发表
10岁就结婚。。真不知道是好事还是坏事了。。。
當然是壞事 10歲連人生是啥玩意都不明白

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:36 发表
但只要服务好老公就可以不用担心失业了。。。

记得在黄段子学生会中女生好像把嫁人当成永久就职。。
當下估計不可能 生活艱難 很多都是夫妻雙薪制了

引用:
原帖由 tan303 于 2016-10-08 02:07 发表
对了 伊朗结婚好像是9岁来着
其實 9歲以下並不算少見....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 06:58 发表
听新闻报道,叙利亚那边好像也是十几岁就结婚了。。。

结果引来国际社会一片骂声。
又如何 就只是在外圍當義憤人士而已 有用嗎?能改變牠嗎?
自己的安全擺在首位的偽善者?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:35 发表
依我个人的看法,那些欧美主张人权的就是吃饱了没事做,对别人指手划脚...
美國是如此 歐洲一部分不是 當然大多數都差不多 這樣
在怎麼說 若沒有恐X 他們可以是和平的國度 講求人權很正常...可以說是吃飽了沒事做XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:36 发表
都是那些SB的政客搞的。。。动不动不是轰炸利比亚和叙利亚。。

好像不出动军队就好像不舒服一样。。来月经了?
人權不能只講不做 那是懦夫表現 大概?XD