[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

相信我...多运动对你有好处...要是你不想得痔疮的话
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-11 09:35

关键是....要是你不运动 得了慢性病....想治愈又不可能..想无视又一直被折磨..

那可真是生不如死...

除非你想一得病就喝农药...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-12 08:45

据说最快的是用断头台...最多十秒不到...不过这玩意造价昂贵

一氧化碳中毒..時間應該要比較長的啊..估計要半分鐘或者一分鐘吧

安樂死可能比較實際...睡著失去知覺
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-14 11:38

据说安眠药要是份量不足...只是让你无法动弹...但意识还是有的..

这个更恐怖...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-15 09:40

等时辰到了.我也办完事了.就可以安心上路了..

话说今天新闻报道..有个斯洛伐克的记者因调查政治黑幕被杀
引发政治大地震...可能和黑手党的渗透入政界有关...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-16 07:54

这个自然...反正是个不痛不痒的人死了..上什么头条...

这种新闻最多不过三天就没人理会了...

说到大选..俄罗斯那边好像也要准备大选..还有7月的俄罗斯世界杯
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-17 07:32

人嘛.总要出去走走.老呆在家里也不是个好主意..

不过我弟弟倒是宁愿天天呆在家里不工作啃老..那才叫舒服

肯定是你搞错了....我得了痔疮.得天天出门走上几十分钟才能保证不犯病

弟弟则没有这种痛苦..他炒青菜还加辣椒..我现在是一点辣椒都不敢碰了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-03-20 09:31

要是身体健康..那自然是除了去超市和图书馆外,其余居在家里上网玩游戏