[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

办张卡有很多用途,比如说能在柜员机,取钱,而且现在发工资,都是打到银行卡的,不用现金,
不办张卡也不行,

不过我每次帮外婆取养老金,银行外面一堆老鬼,全都是用存折的,他们不会用柜员机,所以都没有卡

说是抗拒新鲜事物吧但也有不少老人,会发微博会上传照片

用QQ视频聊天的老人也有很多

关键还是电脑设计不够人性化

毕竟带大陆这边,微信支付很流行,不过好像全世界都知道,中国游客喜欢带现金,

据说巴黎的小偷,就专偷中国游客,因为他们,没有带信用卡的习惯,

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 00:47 发表
旅客出國入國都有限制可帶的現金多寡吧
過多也是犯法的 太少也會不放行的
奇奇怪怪的限制一堆 感覺旅行都麻煩?XD
== 是有限制.不过把人民币兑换成当地货币,按当地人来说.也是一笔不少的数目吧.

旅行嘛..当然是有各种不自由的啦...但收获也是很多的...看看其它国家的美食也算增长见识

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 21:29 发表

你可帶津巴布韋的錢幣啊 好像已經廢除了
據說 1千億可以買到三粒雞蛋而已
-- 1000亿算个毛...我这里有一垒冥币...起码金额是万亿起步的...

津巴布韦,以前经济和农业是不错的

但可惜改革以后..经济就慢慢衰落了.

所以他的总统下台因此理所当然的.都90多岁了...还守着权力有啥意思?

权力使人上瘾】....有时候,我怀疑人有了权力的时间久了,就会忘记权力是从那儿得来的....

屏幕電源供應器?應該是指屏幕的電源線吧...和CPU供電的應該是機箱裡的電源...

屏幕一閃一閃?換條顯示器連接線試試看?不會是松了吧

13年前的款式...你的机型到底是有多古老啊...让我想起了十年前的WINXP

应该不成问题吧...除非你的插座也是有问题...

我只觉得 ..只要电脑一连上网..基本上就是无密可保...除非你自己创造出一套自己的密码表

最近访问的版块