[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

已经上传.不得不说几乎有七成到八成是未完结的...但很多都找不到汉化组更新了

零度战姬的漫画没有多少套吧...好像也只有二套.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-08 12:02 发表
你發給我的圖片 至少都有三套
印象中可能有四套??
00 我的漫画软件中没有第四套...话说那作者好像习惯开坑不填...

引用:
原帖由 kk 于 2018-01-08 22:56 发表
自古人生三大悲.
幼年喪父, 中年喪偶, 老年喪子.

被說成是人生大喜事, 三佔其二的劉備哭暈在廁所, 哦不, 是茅房.
這一切的背後, 到底是道德的淪喪, 還是人性的泯滅? 請關注史詩級喜劇大片. ...
00 现在世界都不兴结婚生子什么的了...那还有什么偶可丧....

养育子女的费用起码300万...有这些钱我不会自己独享受过日子啊...生什么子女啊..多麻烦.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-09 13:14 发表

林永達開的坑可多了
他一次連載少說都有6~9套作品 不同畫家而已
== 他开有这么多坑么?我还以为只有烈火圣狱这一部...原来有不同画家画的啊...印象中没有记忆
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-10 10:18

没有什么越来越不堪啊.只不过剧本越来越烂就是了...

第三季第四季除了打斗外很少能见到欢乐场景? 印象中

我只收了第一第二季
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-11 11:58

但我在图书馆中看到一本关于中医解说历代帝王的疾病科普书上说.阿斗应该是患有某种脑神经方面的疾病..原因可能是被刘备那一下摔在地上导致的.

他可能有点像我那个表弟...不是完全傻透.只是某些地方特别不明白..
无论我怎么说明他都不明白为什么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-12 12:20 发表
沒想到劉備身為一名父親是不合格的 雖然是個禮賢下士的仁君?
== 那是他故意秀给部下看的.以显示他的爱惜部下的心态.

其实那年头兵荒马乱.一个儿子算个啥...大不了再找个老婆又生几个..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-13 11:16 发表

說起來 劉備好像是三妻四妾也 忘記了說
劉備只有一個小孩麼?
-- 刘备第一个老婆叫樊夫人.可惜曹军打来的时候见无法脱逃,把儿子托孤给赵子龙后自己跳井自尽了

第二个就是孙尚香了...出了名的武斗派..刘备入洞房的时候看见她房间全是兵器...吓得...

有些肯定是添加上去的...但人物九成都是真實的...

中國人喜歡記載歷史是出了名的...以前不是有說過中國有世界上最早和最完整的天文紀錄麼?

延續幾千年沒有中斷過...