[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 09:19 发表

-- 100KG...接近....印象中是96KG...所以不减不行...
我前几年好像一直在90KG左右,现在不知道多少了,希望不会超过95吧。。。

引用:
原帖由 890508 于 2017-01-29 22:20 发表
为啥大家都喜欢练肌肉,而不去练锻炼心肺功能的有氧运动,比如长跑?
本来也想长跑的,但是听说胖人长跑对关节可能不是太好。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 12:47 发表

-- 有的人怎么吃都不会胖...真羡慕...如果想瘦下来也不难...天天吃白粥和盐加青菜水果....

绝对不碰油水的食物...一个月保证能减小腰围
还有不要久坐。。。
这几年吃得其实不算多,但坐的时候太长。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-30 14:32 发表

1.bbl 你可以參加健美比賽了= =+
2.既然路途遙遠 你可以選擇慢跑過去 然後直接跑回來 達標

我自身估計70以下= =+

不一定 我家那位這種吃法有長達數個月 但不覺得成功

工作長時間也是坐? ...
工作长时间坐应该也算吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-10 23:57 发表

我吃粥根本就吃不飽 不用兩小時就餓了
吃粥会饱,怎么可能。。。

这样靠减少食量的锻炼,对肠胃会不会有影响?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 18:07 发表
你想要减肥快点...就只能拼命练....

毕竟身上的肥肉就在那....当然也可以用节食或者多吃水果来减肥.但需要时间啊...

我当初说要一个月练出腹肌的..自然要加一倍...因为我感觉自己的身体好像积储脂肪蛮容易的...

...
吃得比消耗的多...

终于也挂了块WD的绿盘...

更新一下,去年也挂了一块绿盘,作仓库盘用的,直接出C5。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-16 21:26 发表
同哀 我掛了兩個
沒差了 資源越來越多 消耗不完
時間為何總是不夠用
去年还是最热的夏天,结果开着空调拿着风扇导数据。