[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-13 23:32 发表
嘛,網站是不能跟瀏覽器對著幹的,現在chrome的佔有率在50%以上.
其實為了飛雪的兼容,偶跟近是比較慢的了,在公司裡的兼容是都是按IE9+,chrome38+設計的.
XP呢,是可能會有問題,但也不是一定,具體得更換證書以後才知道.
...
嘛 一切以論壇優先

到時候遇到問題再說吧
最多飛雪水區凍結而已 bbl一人獨角戲XDDDD
雪城就成了真正的冬眠之城

bbl 若我上不了飛雪 到時信箱聯絡XDDDD

PS:若真發生 我必定回歸 只要飛雪不滅= =+

https 目前我混跡的各地點 全都這麼做了
最近加入的 也已經全都是https

我是認為 已經普及化了吧?

firefox我可能會放棄了
只是 誰能取代牠?
目前用的是
firefox(遊覽各論壇跟查詢資料等 常態掛點 當然我電腦本身也是問題所在)
chrome(遊覽E紳士專用)
palemoon(玩E紳士遊戲專用)

kk有好的遊覽器介紹麼

chrome v49版
因為是XP 已經不給更新很久了=3=
免费内容:
检查更新时出错:无法启动更新检查(错误代码为 4: 0xA0430817 -- system level)。
此计算机很快就不会再收到 Google Chrome 更新,因为 Windows XP 和 Windows Vista 将不再受支持。
幫不了你

==============
chromium v60 32位元 啟動不能
估計版本太新 XP不支援 炸~

XP 你真的不行了 我徹底體會到了

基本上很少打標點符號 都空白鍵略過

而一些特殊符號則有需要時 隨便抓個網頁複製....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-15 14:09 发表
特殊符号我是用输入法上的软键盘来打出来的。。。

要是能声控弹出软键盘就好了。。要不一个个找也是蛮麻烦的。
理論上應該可以 只要你肯付真金白銀的話

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-15 22:07 发表
今天雪娘被勒索了,全部文件丟失導致404,
然後火速去支付了100wUSD後3小時後恢復....
是哦?
怎麼不是kk被勒索了?
不管怎麼看 太假了
雪娘404雖有遇到...

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-15 23:40 发表
关注点是,雪娘居然值100wUSD
這幾天的勒索病毒好像僅300~600USD而已 明顯是豪洨(誇大)了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-15 23:41 发表
我也想到了,雪娘该不会是被勒索了吧
是的 是被勒索了
勒索人最大的嫌疑者就是kk本尊

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-16 22:40 发表
话说,好像还有个备用论坛吧
備用?在哪?我怎麼不知道?