[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-05 09:25 发表
谁说是单独穿胖次...明明是穿了一条打底裤..里面再套一条胖次的
原來你已經透視了打底褲啊 老孫的火眼金睛恐怕亦不如你。。。

問題丟這邊
SSD 有沒有比較有品質保證的品牌
最先裝的兩個都壞掉 目前這第二個夠冤了 當初才用了四個月就沒上網一年 停用一年
出問題的時間是恢復上網第二或三個月出狀況

看了https://www.zhihu.com/question/45711364完全符合我當下症狀(电脑卡死了,画面定格不动,主机硬盘灯常亮,重启)
我對SSD喪失信心了orz 這塊是金士顿60gssd

金士頓品牌有這麼糟么? 囧
金士頓U盤 我第一個用到現在超過5年了 估計還能繼續虐下去的說

學到教訓 不能相信專一的品牌 總覺得我在電子產品方面吃虧了很多次

詢問
藍屏時 按PauseBreak暂定 100%暫定麼?

SSD換了 Kingmax 120G 不過 明顯的執行速度比kingston 60G慢
但今早仍遭遇之前問題 CPU箱機燈長時間亮 電腦程式根本沒有執行什麼
三四分鐘後 直接藍屏
當時僅用palemoon遊覽器玩HV而已 其他執行其他程式

問 電源供應器無法負荷是否也可導致藍屏
今晚開機無法直接進入window
早上那次開機也不到10分鐘直接藍屏 就上面那個留言

啊 忘了註明 電源供應器 350w
我哥說 我這架配備剛好需要是350w 但他認為不足夠 應該大於至500w比較安定之類

我的手機不具有拍攝功能 我基本拒絕智能以上手機 囧
且 藍屏時間大概1秒而已 藍屏很突然的
今早8:30一開機即遭遇無法直接進入windows <-預感這個情形可能成為常態
剛剛11:30藍屏一次 跟上次狀況一樣 長時間亮燈 藍屏

>>最好附上配件的詳細型號.
有沒有方式/軟件自動提供?

我也想知道12年裝的那架是那些配件 記得是用kk跟某人(某a?)建議混合拼出的 囧
當年這架只有SSD+500GHD出問題 之後用到現在 主要是遊戲跟聽歌+資源整理
引用:
350w的額定功率和最大功率是有區別的.
不接獨立顯示卡的話,或者中低端獨立顯示卡的話,一般300w左右就足夠了.
我的2個HD150G是04年用到現在 這耗電應該比一般高吧?還有CPU零件也還沒換過
這三個比較舊

有點懷疑換上這邊的SSD是否有問題?因為跟之前遇到的情形一樣

今晚開機好幾次都無法進入window
按esc鍵 ssd CD-rom跟兩個HD有顯示

進入window后不久遭遇藍屏 然後 又無法進入window
這次按esc鍵 發現 ssd讀取不到 剩CD-rom跟兩個HD正常顯示

打算拆除SSD 換電腦測試

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-22 21:18 发表
鬼蜀正準備拆除SSD,換電腦測試,

那邊廂,SSD的奸商本來是打算填充沙子的,
但正巧邊上沒有沙子,正好有過年賣剩的鞭炮,就直接塞進去了.

鬼蜀正在小心翼翼地拆SSD,但還是忘了關電源,
於是不小心激起電火花,電火花不小 ...
看完 笑飽=D

持續測試中
SSD測試沒有問題 包括之前kingston 60G
ram測試沒有問題
目前測試其他可能性 電源供應器+安裝軟件是否附帶病毒等

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-22 21:18 发表
本來鞭炮的破壞力不大的,但是因為在一個密封的空間裡被點燃,於是把整台PC給炸成碎片.
本土最近發生一宗類似事件 我估計是kk搞的鬼= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-19 08:01 发表
我希望能在有生之年能看到换身体的医学技术出现....这样就不用忍受肾结石和高血压之苦了.
難 你這些症狀是最基本的老人常有的病痛 包括癡呆等
納米技術被你這麼神化論說 我覺得你應該寫信催促那些科學家 趕快實現論說