[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

你可以選擇找攻略啊 目前有沒有好用的攻略我不知道 已經有段時間沒玩蘭10
你不懂你指什麼 那啥食卷的 最好累積相當多經驗才用
之前我玩到的疑問是 若累積超過3張到底有沒有給於超過3張的數目 這個我還沒搞清楚

那個啥戰鬥的道具卡 可以選擇取消跟重覆選用(但我不覺得kk會搞不懂這個就是了 我應該比你日文絕對的更糟吧)

期待kk報佳捷 逃

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-10 20:02 发表
果然不行呢,打出了BE,魔王復活.
覺得怪怪的,查了下資料,原來這個是故意設置成一開始只能打BE,想罵了.
戰鬥系統真的不覺得好,為了打一個怪出寶箱,可能要反覆打個兩三次,已經很煩了.然後現在又發 ...
卡片不繼承麼 我要翻桌了
確實 打寶箱常態被盜 很麻煩
只能追加攻擊極限(怪死亡後超越的血量計算) 超過會增加獲得%率 但不代表超過50%就一定會取得寶箱(有過的體驗 我恨)

最後 似乎第一輪正統BE才是正史 蘭斯成魔王(估計kk還沒玩到) 不過玩家一般都否認那種悲劇就是了 需要玩第二輪 好象有人玩了數十輪 拖走

PS:我僅玩到救魔王美樹的情節就停掉了 說起來 這不就是你的BE麼  拖走

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-10 21:09 发表
再試了一下一開始的分支.
進入睡眠裝置
->三年後喚醒->世界被魔王支配
->不喚醒->五萬年後被章魚人喚醒->世界被章魚人佔領,卡拉族某天突然溶化變成章魚人->唯一的黑卡拉變成黑章魚人..... ...
5萬年後那個劇情真的超搞笑的 蘭斯新世界發展可能

【黄金神威】感覺不是我想看或追的題材就是了

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-11 19:14 发表
二周目開推.
之前一周目的時候,沒機會用神魔卡,這次要用個夠.

這個顏值和能力都很不錯,鼓舞特效可以增加物理傷害.

這個是來逗偶的麼.
花1AP來回覆1AP,等於什麼都沒幹?
不過問題在於下面的,應該是說25%機率45級以下自動升級?
還有自爆是什麼東西.....
魔神那個能力解釋一下 我還沒用過

>>花1AP來回覆1AP,等於什麼都沒幹?
卡片上的意思不是遊玩的含意麼?

至於自爆那個 我沒印象了
蘭斯10攻略
http://rance10.wicurio.com/
kk日文比我好 你還是從這裏解決問題吧 況且 我還沒空繼續玩蘭斯呢 太忙了

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-11 19:32 发表
OverKill在遊戲裡的意思好像不算是極限攻擊吧.....超額攻擊貌似比較妥當.
就是對敵人進行超過100%血量的攻擊.
一周目的時候打這個比較難.
寶箱取得率是,每次戰鬥不取得寶箱,下次出寶箱率+10%.
這個米啥用,因為都要刷寶箱,一般都是0.
有一個加成是人物初次進行斬殺[或者說尾刀],會+50%,這個一周目的時候沒發現,畢竟隊伍成員比較固定.
BOSS戰100%能拿到寶箱[二周目發現].

偶一周目的打法,主要是打到對面殘血,再用蘭斯大招收尾,一般SL幾次都能拿到寶箱.
實在是拿不到的,就打出殘血,再用莉雅收尾,成功率是高很多,但是因為雷龍的AP是累積的,初始5AP,當時最大也就6AP一般不到不得已的時候都不用.
到後面就拿部隊點數,把全滅點出來,這樣對方死亡後,還可以活動1回合,就是為了打OverKill刷寶箱.這時候刷得就舒服多了[當然也有打不出來的時候].
一周目是點EXP+30%,全滅,幸運強化,這3個,打得還是比較辛苦的.
我基本還未玩完一週目 不過 基本都發現上方你說的兩種玩法了 我都直接SL大法玩 故意玩悲劇在讀取回去 所以仍在一週目當中
另外 記起有關繼承的方式 必須完整一週目才能繼承多數 若是中途結束的BD 能繼承的沒幾樣東西 有玩家說過 必須是被認可的結局

哦 原來是升級用的
那個傷害值是怎麼計算的 會直接讓隊伍半掛的狀態 還是近乎全滅的情況?
不過 估計很難用就是 這種角色@@

升級或多或少都很需要 不過 據說LV200 玩最高難度 也未必可以幹掉內裏的BOSS 殺傷力百萬值計算

嗯 算了 等之後我繼續玩才跟kk討教各角色看不懂的用途 炸
坦白說 應該不會太深入玩了 沒有時間過度投入太過耗時的遊戲

言之有理 不想刷寶箱確實需要搞這套 之後我也修改好了 炸飛

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-12 20:33 发表
打到個有趣的劇情.不具體翻譯了,大體上說下意思吧.

蘭斯:為何那麼冷淡,我們不是相愛的嗎?
女:是的,我們是相愛的,當時我真的覺得幸福,我愛上一個與眾不同的男人.
女:但是,你還記得我們分離時說過的話嗎?
女:不是說好 ...
這個到底是哪個女角?可以提供圖麼
另外 某個主角的女人一直被蘭斯給NTR 到底是哪幾個女角啊 有興趣知道的說

》女王為了復仇,對蘭斯下了詛咒,讓他無法對30級[還是35級?忘了]以下的女人有反應.
35級

》而且一旦睡了30級以上的女人,她就會變成Lv1.
疑問 被蘭斯睡了的女人 等級界限有突破上升嗎?

》面就發生了蘭斯遺x的劇情,然後說本大爺居然會淪落到這種田地,心灰想自殺[這段劇情也挺有趣的].
被專屬忍者給救下了
說到忍者 那個跟蘭斯好拍檔的忍者死後最後的下場是啥 靈魂狀態圍繞著蘭斯 還是最後升天了?

============
後面三個段落還沒玩到

蘭7對謝露詛咒的不是魔王化的美樹本尊嗎= =?
我沒玩戰國蘭斯 根據考察資料
免费内容:
《战国》中为了保护兰斯而被暴走的魔王来水美树冰冻。