[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-12 22:56 发表
劇情過了,米圖.
蘭7不想碰,被香姬劇情惡心到了.
疑問 蘭斯摧花(蘿莉?有還是沒啊 突然連自己都有疑問了 囧 嗯 bbl簽名圖那個是蘿莉吧 但不是摧花行為  )又不見你覺得噁心到了 不是麼

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-12 23:36 发表

鈴女死後還是跟在蘭斯身邊.
最後訓練かなみ後,留下一句"真是有趣的一生",就升天了.

當然最後かなみ還是半桶水,導致在蘭9收了個能力比他高多 ...
かなみ蘭9有收下屬麼 沒印象了 (應該當年日文糟糕沒看懂
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-13 00:11

R7 香姬的劇情還真是悲劇啊@@ 親兄下毒手啊 最後這個親兄被誰給宰了?蘭斯麼?

R9 かなみ那個劇情看來挺爆笑的 當年沒看懂表示遺憾了><

R10 你說的卡片不繼承包括人物卡片麼??@@ 不會吧?

這個健太郎跟蘭斯本來就是兩個不同世界的人物
觀念上的差別 你沒看錯XD

諮詢kk

革命机Valvrave 這套動畫如何?
正在尋找angela動畫主題曲的部分動畫 那些能聽出耳油的作品有哪些

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-13 22:13 发表

中間那個道具不知道有什麼用的,是不是特殊道具.
出來的時候黑屏,但偶還是選了健太郎.

上面那個你沒看懂.
"蘭斯說過,未婚男女同睡一房不健 ...
蘭斯會說正常道理通常都是打幌子為主。。。看某個失憶的女角不就被蘭斯給改造記憶了麼 蘭斯:咱倆是戀人(苦命鴛鴦)!!

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-15 15:38 发表
又出了兩個BE,R10這東西,究竟有米有GE的?看來有人說通了5-6次都打不出GE的,是真的.

明明每次都在救國,為何國還是滅亡了,然後死亡率一到50%,黑勇就提劍來殺美樹.
殺完美樹,黑勇發現被天使騙了,勇者能力失效, ...
蘭X看來耗費的時間會比我想像中更長
軟房子一堆遊戲我都還沒時間去動 E社有更多遊戲想玩還未開動呢
蘭8目測還需要一個月 暫時沒空動它 打算一週目完結就砍掉遊戲
先解決AVG優先

照理說 蘭成為魔王後 不是進入二周目麼?
那啥露希沒有被殺麼?感覺你應該玩出來了才對
GD在二周目後才有 GD有幾個我就不清楚了 應該不止一個 BD超多這點是肯定了
似乎都是死死死 滅滅滅 從搜集的CG就看得到一堆慘劇

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-15 15:53 发表
最近因為いろいろ原因,也不方便下載東西[大概要持續到5月],無法評價.
angela偶比較推的是The end of  the world, 還有香格裡拉.
5月麼?不是說整治三個月麼
我這報章國際版都有報導了
似乎動漫界的大整治

全部的歌都有下載哦 除了Dear My Best Friend相關專輯(宝藏)有問題外
找了好幾個 個個問題同樣 出專輯也會出現問題 還是網上源頭都是同一個就不得知了
重新下載這曲

另外 笑い者のFairy tale這曲這不是任何動畫作品的歌曲麼
好像找不著 可能我搜索的方式不對??

================
shangri
separation
這兩首歌有兩個版本哦 還特地跑去下載原單曲
後面出版精選集之類專輯採用新版

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-15 23:45 发表
強制BE好惡心.
一般玩遊戲,都是沖GE去的吧,現在搞得要把BD通個遍才能進GE......
人各有所好
我一般沖著BE決定遊戲的 囧a
你該從過去就能察覺到 我對BE特有好感的 炸

引用:
<灰と幻想のグリムガル>的感覺?
還沒看 表示理解不能