[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

:咕呵呵 見異思遷的僕人啊~~

你夠膽說你不需要補給水分也能存活下去
比如用可樂代替水來喝啊 我看你以後啥米健康狀態好了

也就是說 kk是正式通過所謂的一週目了?
那二周目就是GE有登場的機會了

圖中★33 那個代表什麼 LV?

我突然決定讓老k當蘭X先鋒了
之後我玩才來請教閣下怎麼跑劇情了

反正我也不夠時間玩

應該是如此? 我記得看過的評論 官方認可的BE 週回目繼承的比較多(有這個說法)

另外 之前你說的同人卡收集是指什麼 發現自己沒看懂
不是同個人物卡片的收集或者同此卡片擁有特殊關係的卡片收集麼??還是還有其他的因素

好複雜
難怪攻略難找
沒時間的我 實在不想走太多冤枉路的遊戲

N個月後 蘭10到底會否有完整攻略玩法啊

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-19 22:28 发表
冤枉路線,其實米有.
R10,是分支很多,劇情很多.
通關難度不算高,但要收集卡,刷經驗的難度就非常高.
而且刷哪些卡,還很看運氣,運氣不好可能一直不出哪張卡.
舉個例子,將軍女,目前最高到12,1-12的將軍女,就差2個死活刷 ...
印象中 有說要100%刷寶箱 絕對必要的

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-19 22:53 发表
話說,偶現在都米搞懂,
為什麼要安排一個異星人太空船劇情,
他們的公主又不能推,又安排一個睡半年的劇情,完全搞不懂.
蘭斯8的序曲也怪怪的 那種安排。。。。。。

蘭X單純告訴你 睡了五萬年後的新世界等著蘭斯稱霸
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-20 08:07

引用:
原帖由 kk 于 2018-04-21 22:31 发表

話說,魔王都畫得挺漂亮的,米有正面照好可惜 .
終於打出了魂管理局,蘭斯居然把一級神給睡了.......
好想知道如果接下去打神的真實的 ...
根據你的提示 也就是說 要玩所謂二周目
必須經歷一堆BE啟動相關條件(是否真的有必要重完 用S/L大法可以蒙混過去嗎?)
豈非超浪費時間的?不過 kk有說 要提升等級才行(遊戲最難的地方)

實績指的是什麼
救國後的功績麼?

美杜莎幾乎都在虐殺蘭斯的眾女呢 虐殺的CG一大堆
就沒看到蘭斯推到她呢