[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

原來如此 那以後無視那啥Hi10P的資源好了

樓上的造謠能力好厲害 我都不得不嚇尿了
網線問題已經解決了 不過 我暫時沒空呆在飛雪閒聊了
忙 之前幾天就下載了50G資源 搞到我沒硬碟空間整理
現在連HV網遊都放棄了 加上現實中有些事情要做 沒多少時間鬼混

= =
蘭斯1.02版偷偷下載中
給老k當急先鋒是正確選擇

另外 蘭斯X 官方認可的正史是悲劇來的 就這樣 你不必懷疑
第二部就是讓你給完美補完路線用的 好像是如此

鬪神系列以前有說過第三部是最後一部了
kk你不必期待有新作

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-16 19:44 发表

-- 原来不是神隐啊...那就好

飞雪本来就是闲聊打个招呼的地方.有空来灌下水就行了.呵呵.
鬼鬼已死 有事請燒香
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-16 22:16

引用:
原帖由 kk 于 2018-05-17 00:42 发表

http://i391.photobucket.com/albums/oo360/k0002/del/Untitled5 ...
難怪之前有看到啥蘭斯的命運之女之類的解讀
看得我莫名其妙

第三部? 我覺得不可能 會否是指與其他(一號僕人露西以外的)女角結局吧?這類的好像連圖片都沒哦
除非官方出新資料片。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-17 09:10 发表

== 香我天天烧。是烧给佛祖的。不过弟弟反对。他说我点的三支香有时候会余下一支香,速度慢。
这可不是好事
佛祖想轉達你 以後一天一柱香 即可解決此問題 我覺得是如此的意思

囧 拜佛這玩意 講究的是 心誠則靈
無需過度解讀或講究形式

kk 攻略玩蘭斯系列了 賀喜一下XD

放心 我也不是粉紅頭的支持者 單純看蘭斯而已

話說那個女兒 怎麼10年後還是長不大啊 何解??

說到隔代遺傳
這種也是幾率性問題
我身上帶有一個 我弟雖沒 但他的孩子卻有
只是 到底上代的誰帶有此病源 無解

我父母沒有這個病症哦
公婆那代也沒有人知道誰有
我有 我弟的孩子有
那源頭是誰或哪一代的

嗯 難道是bbl下的降頭?