[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

这个根本不用想吧。。。看4K这东西当然是要新显卡给力嘛。。。

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-13 19:22 发表
簽名是指,整個簽名去掉.
網頁,分頁頭,正文,頁腳,頁頭之上變成綠鎖,米有錯.
乾脆禁止用戶簽名檔算了 XDD
好 笑飽了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-13 18:20 发表
这么说也没错.但LL 水团第二季也没有萝莉...我还不是一样照看?

所以关键是妹子不够多
後宮一定是bbl的夙願了 無誤

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-13 20:36 发表
这个根本不用想吧。。。看4K这东西当然是要新显卡给力嘛。。。
kk的留言讓我情何以堪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-13 23:09 发表

乾脆禁止用戶簽名檔算了 XDD
好 笑飽了
呃,你是不是誤會了什麼.
偶一開始就說了,論壇架構很難避免黃鎖問題,這個只是原因之一.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-13 20:36 发表
呃,也不見得.
2年前買的新機.
看4k,軟解CPU 15%,已經完全淪為普通視頻處理......
超級無敵美工渣.

电脑的性能肯定是越新越好啦....二年前的新机...现在当然沦落为普通水准了.

我二年前装的新机..现在虽然也能玩最新的游戏...但再过一二年就只能勉强运行了

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-14 02:05 发表

呃,你是不是誤會了什麼.
偶一開始就說了,論壇架構很難避免黃鎖問題,這個只是原因之一.
沒啥 有些東西 笑笑就好 有益健康XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-14 09:38 发表
电脑的性能肯定是越新越好啦....二年前的新机...现在当然沦落为普通水准了.

我二年前装的新机..现在虽然也能玩最新的游戏...但再过一二年就只能勉强运行了 ...
我12年裝的那架 對I社的遊戲 有一定的壓力 囧a
平常的遊戲 大多不是3D 加上 也沒有玩具遊戲性質的RPG等之類 還不曉得如何
一般上估計沒問題 嗯(騙騙自己的感覺)

如果不是3D,那一般電腦也能應付得來。問題是現在潮流是3D當道。。。

比如上古5和很多主視角射擊遊戲都要求3D