[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-25 10:58 发表

-- 1000亿算个毛...我这里有一垒冥币...起码金额是万亿起步的...

津巴布韦,以前经济和农业是不错的

但可惜改革以后..经济就慢慢衰落了.

所以他的总统下台因此理所当然的.都90多岁了...还守着权力有啥意思 ...
因為權力使人腐敗啊
放心吧 津巴布韋那位是下臺了 但當初跟他並稱雙雄的本土這位現在卻想上臺執政了。。。。。。。

然後 我指的貨幣是人世間通用的 你的冥紙算毛啊 不合格

权力使人上瘾】....有时候,我怀疑人有了权力的时间久了,就会忘记权力是从那儿得来的....

我覺得 你的說法沒有錯 甚至正確到不能反駁了

問 螢幕電源供應器是指連接插頭的那條線 還是連接CPU那條線
理論上 應該是前者吧?
今天開啟兩次電腦 螢幕高唱:一閃一閃亮晶晶~♬
這個螢幕相關的 可以肯定還未超過5年 買到劣等品麼@@

屏幕電源供應器?應該是指屏幕的電源線吧...和CPU供電的應該是機箱裡的電源...

屏幕一閃一閃?換條顯示器連接線試試看?不會是松了吧

如果是CPU機箱的話 跟我舊的電線插座形態不符 十三年前的款式來的
明天找我哥商談下 看他有無多餘的這類電線

13年前的款式...你的机型到底是有多古老啊...让我想起了十年前的WINXP

問題尚未解決
不曉得自己的延伸出的四個插座是否也是問題所在

应该不成问题吧...除非你的插座也是有问题...

如果插座有問題 應該無法正常開機吧?
畢竟是維持整架電腦的電源?