[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-13 08:11 发表
绝作应该很难吧...随手画个Q版角色倒是相对容易...只是手腕的手还是不敢太用力...握笔的时候还是小心用
來吧 機械手臂快要流行了
bbl可當先鋒 揮刀自砍裝義肢

bbl:

机械手臂啊....等我的手残废再考虑吧....

还要存钱..以后可能要买硬盘或者动手术...脱肛的手术

確定無法自然解決肛門問題麼 節哀下

給個圖,讓你們看看為什麼人臉識別不靠譜.

不用問,韓國人.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-12-14 12:26 发表
確定無法自然解決肛門問題麼 節哀下
-- 毕竟这个病拖延了很长时间才明白是啥回事...估计很难自动搞定...但目前能保持不恶化的情况...

引用:
原帖由 kk 于 2017-12-14 23:39 发表

不用問,韓國人. ...
-- 一看这脸蛋和脸形就知道是韩国人了...大众脸

引用:
原帖由 kk 于 2017-12-14 23:39 发表

不用問,韓國人. ...
那好 諮詢
中國的刷臉技術你怎麼看待

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-15 11:02 发表

-- 毕竟这个病拖延了很长时间才明白是啥回事...估计很难自动搞定...但目前能保持不恶化的情况...
既然能不惡化 是否也能進一步解決根本 理論上啦XD
麻煩bbl以醫生說法為標準 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-15 11:03 发表

-- 一看这脸蛋和脸形就知道是韩国人了...大众脸
我有異議
我覺得你們用臉蛋跟臉型區分是哪國人表示嚴重關切 怎麼可能會有某國專屬臉蛋或臉型??

对其它国家的脸形.我觉得虽然没有专属的脸形...但对于韩国人整容后的脸形...我天朝人民可不陌生..

所以基本上一看这种脸形..就可以确定是韩国明星