[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

原来你喜欢吃粽子啊。来来来。。我给你寄一个。。。拿去煎了吃吧。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-28 11:39 发表
我发现鬼叔签名又换了
虽然风格还是差不多
當然 我可不想我簽名圖的女性被飛給性騷擾啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-28 12:13 发表
今天去超市帮外婆买凤梨酥。。。看到个短裤萝莉。。马上录像录下来。。
买完点心又看到个穿着公主裙的白袜子萝莉。。。又录像下来。。

我对萝莉。。尤其是穿白衫、白袜、白丝袜的没有一丝抵抗力。。。
很危險的訊息.........小心你被人查辦= =
我說真的 這個做法算不算侵犯人身自由?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-28 13:41 发表
你看我真诚的眼神
你的真誠眼神是指向bbl那一邊?
粽子還是蘿莉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-28 20:27 发表

很危險的訊息.........小心你被人查辦= =
我說真的 這個做法算不算侵犯人身自由?
-- 什么侵犯人身自由,又没有拍到萝莉的正面。只是背影而已。。。

万一她成了网红,我还想向她要广告摄影费呢。呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-28 20:28 发表

你的真誠眼神是指向bbl那一邊?
粽子還是蘿莉
BBL:誰說一定只能選一邊的?就不能和LOLI一起吃粽子嗎?

做個小維護,論壇停機幾分鍾吧.
超級無敵美工渣.

發貼測試ABCDEFG.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-29 13:34 发表

-- 什么侵犯人身自由,又没有拍到萝莉的正面。只是背影而已。。。

万一她成了网红,我还想向她要广告摄影费呢。呵呵
反過來說 假若他成為了網絡受害者 你打算賠償不?

引用:
原帖由 kk 于 2017-05-29 14:32 发表

BBL:誰說一定只能選一邊的?就不能和LOLI一起吃粽子嗎?

做個小維護,論壇停機幾分鍾吧.
真相到底是什麼? 問飛去

正式終止HTTP服務.
修復中文區部分主題白屏.
超級無敵美工渣.