[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-25 10:21 发表
看了一下你的录像...感觉没有什么不对啊...和我的步骤一样...

你的HV账号是啥...我再重新发一次试试...

有录像过程很容易说明吧
確保你的hath數量足夠....
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

这次应该可以了...原来我的HATH的数量只有170...难怪上次没有发送成功

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-25 12:30 发表
这次应该可以了...原来我的HATH的数量只有170...难怪上次没有发送成功
我成功接收了你5hath 然後 你要全部提供嗎?

10hath那封沒有任何寄送物哦XDDDD

全部提供也无所谓啊...不过我操作好像会空空如也...我想不明白

终于也挂了块WD的绿盘...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-26 07:48 发表
全部提供也无所谓啊...不过我操作好像会空空如也...我想不明白
我表示不明白你的操作會如此怪哉

因为这英文实在是和我理解中的不同...平常都有OK什么的比较容易明白...SEND是啥意思

send 傳送/發送的意思

百度沒有翻譯器之類的麼?
我都用google翻譯就是了

现在当然明白了。。。我平常很少接触英文。。也懒得查在线翻译。

HATH已经全部打包送出 祝你好胃口

收到了 反正遲早得還的 你就期待明年好了
話說 去年的債務到現在都沒還 我是打算跟hath一起還就是了