[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

应该是每月新番都有...7月的是战斗女子学园/  4月的是魔法少女育成计划

動畫是用季計算的 你追動畫這麼多年 怎麼還不知道.........
哪來的每月新番給你看啊 說得好像一部動畫4集就結束了?

因為我習慣是按每月有沒有新番觀賞來計算的。所以多少季來計算太漫長了。。。

日本本來就就是用季節作為番名目的 你是不知道還是沒有去思考啊

但对于我来说。则是以那个月的番来计算的。。比如四月番和7月番。。

日本可是以春夏秋冬四番為名目的
中國有四季 似乎是以三月 六月 九月 十二月區別?我不確定

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-06 02:25 发表
kk 詢問
我連接其他論壇的圖片網址進簽名檔
為何會自動追加飛雪網址為前置....
暫時將https://移除解決這個詛咒
=========
抓到問題出現在於https://
雪娘神馬時候詛咒纏身了,什麼意思?就是在簽名檔裡貼圖會有問題? 晚點偶試試
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-06 11:25 发表
可怜的芙蕾...我对她的遭遇一直抱有同情....不过高达SEED本来就是烂片般的剧情...

我看到一半都不半就直接弃看了....
SEED的基本劇情可是跟0079的呢,本身來說除了明星化太嚴重以外,比鐵血之流也是好太多了.
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-06 22:20 发表
魔法少女向 近年來似乎每季都有?
偶一直不明白為什麼伊莉雅會這麼火,出了4季,下了2季粗看了一下,除了賣萌米什麼亮點,Fans向?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-09 18:47 发表
日本可是以春夏秋冬四番為名目的
中國有四季 似乎是以三月 六月 九月 十二月區別?我不確定
大陸,在氣候上的四季是跟舊歷的,俗稱農歷,立春,立夏,立秋,立冬.
在財報上的四季,一般是按新歷算的,俗稱陽歷,第一,二,三,四季.但一般不會以春夏秋冬命名.
在大陸說春夏秋冬一般是指氣候,也就是舊歷.

話說你的新簽名的粉頭,偶怎麼感覺好像在哪見過,好像是同樣的顏色,同樣的發帶的短發版本,想不起來了.
超級無敵美工渣.

突然有一個想法,
其實鐵血是悲劇收場,原因就是....主角隊站錯隊了.
拋了大後盾跟了金發,結果那個是傻子,於是被團滅.

偶這不是在看辮子劇麼,跟了太子大紅大紫,跟了親王不小心就變成謀反誅九族??
超級無敵美工渣.

引用:
雪娘神馬時候詛咒纏身了,什麼意思?就是在簽名檔裡貼圖會有問題? 晚點偶試試
https的連接也無法顯示該圖片 這估計是正常的事情吧?
多一個s 代表了什麼 記得飛雪需要認證才能.....(果然不懂程式 牽扯上牠就不太會形容了orz)
引用:
偶一直不明白為什麼伊莉雅會這麼火,出了4季,下了2季粗看了一下,除了賣萌米什麼亮點,Fans向?
漫畫我覺得很好看啊
動畫還沒看 估計應該是跑漫畫的劇情才對啊
難道沒有表達好漫畫的劇情展開?

如果動畫真的賣萌(賣萌的動畫 實際上很多很多~) 我有點小失望了 劇情本來就不錯的
引用:
話說你的新簽名的粉頭,偶怎麼感覺好像在哪見過,好像是同樣的顏色,同樣的發帶的短發版本,想不起來了.
不要問我 我不知道 新圖那個是最近的作品 畫家好像是水鼠
Re;Lord 第三章 ~グローセンの魔王と最後の魔女~
原画:        水鼠、はなたかれとも(SD原画)

伊莉雅漫画是很出色的。动画也忠实于原著。。嘛。估计是FANS向吧。。虽然我觉得小学生这个设定就足够吸引我了

小黑的形象设定很成功。人气很高