[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

不不...就算把黑丝放在我眼前 ..一样没啥感觉...因为从远处看..萝莉穿白丝能看到有胖次轮廓...

黑丝不行....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-31 09:53 发表
好可爱的金发萝莉...性格不会是腹黑吧?
不單冷色配暖色,感覺更是完全不搭調,差評.
超級無敵美工渣.

前幾天飛雪移動網絡特別差,是偶這邊的原因麼?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-04 12:02 发表
不不...就算把黑丝放在我眼前 ..一样没啥感觉...因为从远处看..萝莉穿白丝能看到有胖次轮廓...

黑丝不行....
原來你那邊蘿莉直接穿胖次給你看的啊 真是開放的國度
猶如法國的天體方針一樣....

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-04 22:03 发表
前幾天飛雪移動網絡特別差,是偶這邊的原因麼?
飛也不間斷說過 對飛雪的鏈接很差 自從上次飛雪更新后?

金磚剛開始 若之前幾天 應該不可能啊
會不會是颱風天造成的問題 記得bbl也是受害者

內陸網絡環境非常複雜,很難保證每個地方都能快速連接的.
即使是目前能,也不能保證以後也能.
不過目前的機房,也用了5年還是7年的.
本來想過兩天換個機房看看的,結果今天網絡又正常了.
當然也可能跟偶在下載有關,一天下300+G的BD....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-04 22:03 发表

原來你那邊蘿莉直接穿胖次給你看的啊 真是開放的國度
猶如法國的天體方針一樣....
-- 如果你见有萝莉不穿胖次的。麻烦帮我拍照片过来。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-05 00:05 发表

-- 如果你见有萝莉不穿胖次的。麻烦帮我拍照片过来。。
我單純指出你的蘿莉不穿裙跟褲 而是直接胖次給你看....

谁说是单独穿胖次...明明是穿了一条打底裤..里面再套一条胖次的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-05 09:25 发表
谁说是单独穿胖次...明明是穿了一条打底裤..里面再套一条胖次的
原來你已經透視了打底褲啊 老孫的火眼金睛恐怕亦不如你。。。