[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-23 07:55 发表
换身体在某种程度上不就是换头术么....其实我更希望于用自己的细胞再做一个一模一样的身体来.

到时候只要把头连接上去就OK了....
也就是說 把克隆人的自己給砍頭掉 bbl真是殘忍
也罷 反正他對蘿莉就很殘酷了 不意外這種論說
引用:
原帖由 kk 于 2017-09-26 00:23 发表
偶發現,最近的資源已經開始轉4k了.
自從xx年換雙核電腦以來,都米試過看視頻卡的,
包括1080p的都流暢的,結果播現在的4k視頻,被卡得無語了.....
不管從哪個角度看待 這都是炫耀文 嗯
引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-26 19:19 发表
我这电脑看1080p还好。看更高的就不行了
手里有个资源,自称是3k,不知道是不是,反正我看起来确实一卡一卡
不过不点进度条就不卡
按照過去bbl的說法 kk其實在推銷產品  他改行做老闆了 估計
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-27 07:40 发表
40G的容量啊...那我还是算了吧....硬盘空间目前已经严重不足...

购买新的4T硬盘估计在二个月内要提上预算列表了....只能分期付款了啊...

但我之前的分期都还没有还清...又要开新坑了... ...
卡奴您好 卡奴再見

炫耀自己的電腦卡麼,怎麼覺得怪怪的.
超級無敵美工渣.

不是因为4k視頻被视为炫耀么?不能 就当我搞笑好了 电脑玩意 我懂不多

偶表示不知道炫耀點在哪
4k視頻嘛,又不是正版,下載就是了,有什麼可以炫耀的.
顯卡的話,1050而已,連Ti都不帶,中低端顯卡一張,
最低端的雙風扇版,只是因為偶喜歡靜音才買的,
次低端用料好一點,還有背板(偶這個不帶背板很遺憾),還有個什麼正反轉防塵,但貴了150+.
超級無敵美工渣.

我最近的台式机也开始有点卡了.不知道是不是硬盘问题...

但只要把分辨率下降到1024,...马上就不卡了....要硬盘整理软件?

你的分辨率是指哪個方面的 囧

詢問
玩網頁遊戲HV
不間斷持續按熱鍵 CPU Usage顯示不斷提升 這是正常現象吧?40-80%變動

之前遭遇藍屏情形 常態不明原因100%

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-30 09:25 发表
你的分辨率是指哪個方面的 囧
0- 0就是平常使用的显卡分辨率啊...不是指图片的分辨率....要是平常使用电脑的时候,把显示分辨率下降到1024,速度能快不少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-30 11:35 发表
詢問
玩網頁遊戲HV
不間斷持續按熱鍵 CPU Usage顯示不斷提升 這是正常現象吧?40-80%變動

之前遭遇藍屏情形 常態不明原因100%
00 应该是正常现象.可能是占用资源太多的后果? 按慢一点如何?

網頁遊戲CPU高一般是遊戲設計的問題,這偶米辦法.
藍屏,一般是內存RAM有問題,或者驅動程式不正常.
主板導致的話也有,機率較小一點,還有就是內存超頻不穩定.
嘛,偶的主機穩定性還行,24小時掛機下載也米看到什麼問題.

新顯卡剛到貨,要不要跑個3DMark03, 3DMark06, 3DMark 11試試分數.
超級無敵美工渣.