[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

现在我和弟弟都坐等15号的到来...他工资一到手马上就会被分光....

毕竟他要还手办钱800多...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

手辦的照片拍幾張看看 到底多精緻?
-- 问题是找不到可以外连的网络相册啊...我试试QQ相册吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

手辦的照片拍幾張看看 到底多精緻?
-- 因为是二个合一的..所以很贵...不过芭蕾舞衣很漂亮///

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-14 11:57 发表
因为在我印象中电子设备都能用好几年的
一部手机用了三年,硬盘4年买了2块
耳机有换过但不是自己买的,是手机附赠
一开始我以为是“快销品”,也就是快速销售的产品,这种定义的话,我觉得电子设备倒是符合
如果是“快消 ...
00 应该是随着生活节奏的加快.所以物品的消耗也增加了...比如鼠标和键盘..

玩游戏的人谁没用坏过好几个鼠标...键盘也是..天天打字.怎么说也得要有二个键盘..

硬盘就再正常不过了...我已经有了四个硬盘了...准备这个月圣诞节再来一块4T硬盘

回复 81楼 phelex002 的帖子

这大腿的确是蛮诱人的...果然世间最美丽的就是妹子的肉体啊...

这个不大清楚了..要查一下弟弟在淘宝的记录才知道详细名字

到时候给个淘宝连接你就OK了吧...

应该和光明系列无关....因为光明系列的游戏角色设定集我有收藏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-16 22:57 发表

話說回來 tony當下都在做啥 好像很少作品了
動畫有幾作 遊戲似乎沒了
00 应该在忙着画新游戏的插画吧。。。毕竟光明系列一向都是他作画。

难道会是准备出本子?

起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度

就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.