[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

习惯了就好.不过我觉得VR游戏更适合我的口味...特别是零红蝶那样的鬼怪片

是恐怖游戏啦..主角是一对可爱的小萝莉姐妹花...而且有六个结局...

我当年很想玩那游戏,但买了后在晚上开机玩了五分钟就吓到不敢再玩了...

工作场景一点也不相似。。。游戏背景是在一个荒废的小山村里的。。。

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-15 23:06 发表

普通水准,你確定?
偶會說未來三年都是民用頂級水準麼.
== 对我来说.是否顶级无所谓...关键是能否玩得动....

电子产品这东西迟早会被淘汰的.配置再好过几年也就慢慢落后了

问题是以后的游戏应该大部分是3D类的....比如我喜欢的上古卷轴系列和龙之世纪系列..

显卡虽然是可以后面追加再装上去。但新的架构和游戏规格一出来。你就不得不用新的显卡了。。。

再说了。就算你的主板和CPU二年后还算不错能保持活力,但二年后你还会买二年前的显卡么。。。
除非是二年前的旗舰显卡降价到一般显卡的价位。。否则一般人都是用装机时当年性价比最高的热门显卡吧。

我倒是想追加一条内存。但目前看来不可能了。。内存一直涨价。都涨了一年了。。。估计要到明年下半年才有希望降价吧

今天去朋友家取回朋友的欠款。还获得他赠送的十个小面包当宵夜。。。有钱人果然就是有钱人。。。
连不要的零食都可以随意不当一回事送人。。。

不过发觉他最近又买了一堆新口味的方便面和山楂饼。。真是有钱啊。

二手显卡我一般不碰....因为这里面水太深了..我宁愿买时下的中端显卡...

四路泰坦就算了吧...过几年就会渐渐被淘汰的东西干嘛要花那么多钱...

我玩游戏只要流畅能玩就行。。。高端显卡一概不考虑。。我只是看电脑杂志上说有推出了新架构和新什么来着,用新显卡才能支持最新的游戏。。。旧的显卡虽然也能玩,但不支持新特效。。

好像是这个意思

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-18 11:00 发表

你玩的太古卷軸難道沒有相對的要求麼
我沒玩過就是
-- 有是相对应的要求.但毕竟是几年前的游戏了...现在的电脑显卡基本上都能应付.