[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-23 07:55 发表
换身体在某种程度上不就是换头术么....其实我更希望于用自己的细胞再做一个一模一样的身体来.

到时候只要把头连接上去就OK了....
也就是說 把克隆人的自己給砍頭掉 bbl真是殘忍
也罷 反正他對蘿莉就很殘酷了 不意外這種論說
引用:
原帖由 kk 于 2017-09-26 00:23 发表
偶發現,最近的資源已經開始轉4k了.
自從xx年換雙核電腦以來,都米試過看視頻卡的,
包括1080p的都流暢的,結果播現在的4k視頻,被卡得無語了.....
不管從哪個角度看待 這都是炫耀文 嗯
引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-26 19:19 发表
我这电脑看1080p还好。看更高的就不行了
手里有个资源,自称是3k,不知道是不是,反正我看起来确实一卡一卡
不过不点进度条就不卡
按照過去bbl的說法 kk其實在推銷產品  他改行做老闆了 估計
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-27 07:40 发表
40G的容量啊...那我还是算了吧....硬盘空间目前已经严重不足...

购买新的4T硬盘估计在二个月内要提上预算列表了....只能分期付款了啊...

但我之前的分期都还没有还清...又要开新坑了... ...
卡奴您好 卡奴再見

不是因为4k視頻被视为炫耀么?不能 就当我搞笑好了 电脑玩意 我懂不多

你的分辨率是指哪個方面的 囧

詢問
玩網頁遊戲HV
不間斷持續按熱鍵 CPU Usage顯示不斷提升 這是正常現象吧?40-80%變動

之前遭遇藍屏情形 常態不明原因100%

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-30 18:18 发表

0- 0就是平常使用的显卡分辨率啊...不是指图片的分辨率....要是平常使用电脑的时候,把显示分辨率下降到1024,速度能快不少
囧 這個 你是看全屏影片卡麼??還是開機遊戲之類的卡?
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-30 18:19 发表
00 应该是正常现象.可能是占用资源太多的后果? 按慢一点如何?
玩這類遊戲就是求快啊 難道你要一次按一個鍵?我是直按不放的 就因網速經常出問題
不然玩魔法裝更快解決怪 確認事項 就這種不定時炸彈網速 放棄魔法裝玩法

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-30 18:44 发表
網頁遊戲CPU高一般是遊戲設計的問題,這偶米辦法.
藍屏,一般是內存RAM有問題,或者驅動程式不正常.
主板導致的話也有,機率較小一點,還有就是內存超頻不穩定.
嘛,偶的主機穩定性還行,24小時掛機下載也米看到什麼問題.

...
你公佈你的臺機配備如何 參考下

所以 kk是被折腰的意思就對了?

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-01 01:26 发表
這樣下去,配個能用10年的主機也不是問題.
目前能稱得上發展的,也就只有顯卡了,還只是N廠.AMD就是堆料加功耗,完全米新意.
原本下一批裝換零件可能就是AMD 被k評為米新意 被潑冷水 好冷

我這段沒上網期間 有一個玩家丟了一大堆作品人設上去E紳士
E社之前有幾個作品人設摆上去了

這個kk 半夜果然都不用睡覺的
雖然我還沒有睡就是 通宵達旦了 囧

看完kk的留言 我果然還是不明白的居多 滾走

當然 你說的這點我是理解kk說的就是
是後面那些長篇論據不是很懂XD