[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

線上遊戲的老婆沒有縮減的稱呼麼 感覺拉好長 若沒有 以後簡稱線上老婆好了

順便 bbl 你乾脆拍攝你目前收錄過的漫畫給我看看 我找找有沒有其他感興趣的XDDD

留坑不填 很常見吧
有時候作者也來這一套
看零度戰姬的相關作品(好多套) 我沒追很久了

你發給我的圖片 至少都有三套
印象中可能有四套??

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-09 08:03 发表

00 我的漫画软件中没有第四套...话说那作者好像习惯开坑不填...
林永達開的坑可多了
他一次連載少說都有6~9套作品 不同畫家而已

HV到處出現被人盜號
目前確認不是個人疏忽導致密碼洩漏
到底是鳥E自身問題 還是天朝內的網站導致洩密

kk 類似的事件還有那些可能被洩密
理論而言 kk也不可能盜取我在飛雪的密碼吧?一般上

2018賀圖 致尚存活水樓樓主

其實 我看不懂kk喜劇中年喪偶的含意就是了

引用:
原帖由 kk 于 2018-01-09 20:33 发表
偶倒不明白你是什麼不懂了.句型的話,是來自於這裡.
我表示無言以對
這個世界我無法理解與言喻
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-09 20:42

引用:
原帖由 kk 于 2018-01-09 21:01 发表
有人說,長坂坡之戰是劉備一生中,輸得最慘的一仗,偶倒不這麼認為.

在荊州的時候,劉備最多只是以皇叔為名,實際上只算得上是個武裝集團.
當年是帶了很多新野的百姓,但再輸,也只是把自己的命,和新野百姓搭上而已.

但到 ...
突然變成三國志?
我沒看 僅看過三國演義 無法似你們般看得深入
引用:
但到了火燒連營七百裡的時候,那個時候才是真的慘.
我沒多大印象 或者完全沒印象 其他的事件都知道有
曹操是被關羽嚇死麼?真的不知道啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-10 10:18 发表

== 他开有这么多坑么?我还以为只有烈火圣狱这一部...原来有不同画家画的啊...印象中没有记忆
林永達主要是負責構思內容而已 畫家一般別人代手 總之是個集團性質 類似港漫黃玉郎集團這樣
林永達本身也是畫家吧?大概吧 有看過同人誌

引用:
到了阿斗時代,就更沒好說的了.
因為劉備留下來的爛灘子,也不可能有什麼大作為,多年來休養生息也沒回過氣來.
後面諸葛亮勉強出兵,<出師表>,<後出師表>的時候,以結果來說都是連戰連敗,就是揮淚斬馬謖之類的.
揮淚斬馬謖
之前在鳥E收本子 還能看到這段歷史的理性討論
當時被譽為 收本子 學歷史 炸

說到底 不是阿斗問題 而是劉備留下的爛攤子無法恢復元氣所致啊?
假設阿斗有劉備能力(劉備也沒啥政治才能吧) 結果也一樣吧 感覺上
引用:
跟任何一个皇帝混都没有好果子,所有的皇帝都有一种病态的心里,假设所有的人都需要防范,任何一个臣子优秀了都会对皇权构成威胁,韩信是一个典型,不管他会不会谋反都要死,因为他有谋反的能力,萧何的声誉好了,皇帝就不高兴了,萧何赶快把名声搞臭皇帝就高兴了,李靖消灭了突厥立了大功,但是他自己非常恐惧,生怕自己的军事才能被皇帝猜忌,赶快纵兵抢劫犯点儿错误,让皇帝抓点小辫子,弄个功过相抵才保住老命,岳飞不贪财,不好色,能打仗,皇帝对他就不放心了,一个正常人该喜欢的东西你不喜欢,那你这个人就不正常,皇帝喜欢有私心,有缺点的臣子,这样的人才好驾驭,陆逊名门望族能力超群,一门富贵,这样的臣子对皇权已经构成威胁了,不管你有没有问题都要把你搞掉,
歷史上 身為皇帝大多是多疑的 位高權重 哪個會不怕謀財害命的
就算是明君也一樣會提防部下 更何況是能力不堪的統治者