[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-18 10:50 发表
你们本土没有...就算有也应该是会出现在天朝的博客上吧.

倒是最近菲律宾总统允许中国科考船探察菲国附近海域..
菲国媒体又是照例大叫大吵一番中国威胁
顺便指责总统无能...对中国让步什么的... ...
菲狂人的風評不及美瘋子的趣聞啊

那是当然的吧...有时候我想问下他.有没有兴趣拍摄一部电影当下主演什么的

片名我已经想好了...就叫[政坛大镖客]
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-19 08:56

然後 電影內容是標準的70年代美國牛仔槍決的絕技麼?

作为一部标准的动作片...片中肯定少不了帅哥..那就是总统先生 你

第二就是要有美女...这个不难...那个国家没有美女呢? 没有去学校随便找几个校花

第三就是要有豪华跑车~ 这个随便找个名牌汽车厂商赞助就行

最关键的剧情我已经想好了~要有政治因素---上任总统和美国人勾结.企图秘密运送核弹入菲国
负责中介的人就是金正南....但他在中途变卦.要求提高佣金.不然就公开曝光此事
于是,上任总统暗中下令...菲国情报机关/菲国贪污的警察和美国CIA联手暗杀了他

本来行动成功了.但在处理尸体的时候出了意外...被正在当地拉选票的男主角发觉了
于是,CIA决定再来一次暗杀免除后患...准备在男主角返程的飞机上引爆炸弹

但由于男主角和女主角[身份特工]在海滩边一见钟情后睡觉得太迟.结果没能赶上飞机

最后飞机空中解体...男主角的助手兼青梅竹马女友遇害...怒不可遏的男主角于是在女主角的秘密帮助下假装被杀...以假死瞒过众多特工...展开正义的复仇行动~

最后男主角在记者招待会上公开了此次暗杀行动的证据==金正南的日记本==
导致前任总统下台....菲国情报机关不得不重组解散...

第一部完

顺便说一下...女配角一定是要一个黑发萝莉..她的秘密身份是天才黑客.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-20 10:17

bbl 你何時打算執導一部影片啊
看起來似乎好可以的樣子

要不是我的手腕有舊傷...我以後畫漫畫就肯定會畫幾個這種類型的作品...

也許我應該轉行當漫畫家?編劇?

不 漫畫家你當不上的
因為不少漫畫家可是死於類似你手傷的疾病?大概?

所以現在只能指望基因療法或者納米技術幫我治好手了...或者多長一只手出來?

何必呢 你可以選擇機械手代畫啊 這個方案不錯吧 來 快獎勵我

机械手代画没有成就感...艺术创作这东西.只有自己亲力亲为才有成就感的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-23 08:53

最近访问的版块