[灌水] 新人···水一贴

天氣冷到五臟廟冬眠了 可能麼?
昨日忘記吃早餐 近午餐時間才察覺到

看到這篇這篇新聞 在今日報章封面小圖中(今天沒啥大新聞報導 炸)
沒有傷亡很不錯了 可以看到其中一個引擎跌入海中呢

2018年 炙手可熱的當紅炸子雞依然會是老特的年份 一般評估上
我們今年依然可以拭目以待他的表現

在民主底下 種族主義本來就可以生存 不意外
只是 對總統的身份而言 這是個貶義准錯不了的

你的這個興趣嗜好 我還真是無言以對
你高興就好

我倒忘了 若有本土事跡報導
歡迎 我倒想看看他國是怎麼看待同一個事件的 我有興趣觀看其他的觀點

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-18 10:50 发表
你们本土没有...就算有也应该是会出现在天朝的博客上吧.

倒是最近菲律宾总统允许中国科考船探察菲国附近海域..
菲国媒体又是照例大叫大吵一番中国威胁
顺便指责总统无能...对中国让步什么的... ...
菲狂人的風評不及美瘋子的趣聞啊

然後 電影內容是標準的70年代美國牛仔槍決的絕技麼?

bbl 你何時打算執導一部影片啊
看起來似乎好可以的樣子

不 漫畫家你當不上的
因為不少漫畫家可是死於類似你手傷的疾病?大概?

何必呢 你可以選擇機械手代畫啊 這個方案不錯吧 來 快獎勵我

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-23 08:53 发表
机械手代画没有成就感...艺术创作这东西.只有自己亲力亲为才有成就感的
原來如此
bbl 何時改行當畫家 靠畫畫糊口行了