[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 06:59 发表
在56樓中.我用的是我們這邊的口頭語

我一時手快打錯了...原本的意思應該打成【我朋友問我借佐200】
因為當時我弟弟也在等電腦用.我不想被他看到我在論壇的發言...所以沒多想直接打了上來 ...
啥米 飛雪如此見不得光麼??

還是說 你有太多秘密在飛雪 不能讓你弟知道
比較蘿控

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:43 发表
因为毕竟有时候不大想让人知道我在打什么内容....所以一有人在旁边就不自在
是這樣嗎?
我怎麼好想都不覺得是這麼一回事 炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 16:50 发表
有时候就是这么麻烦...我一向不习惯有人在旁边的时候打字..所以很多时候回复上论坛是在公司那边搞定的
老鼠:老兄 我在你旁邊看著你哦~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:01 发表
老鼠在旁边看无所谓。。因为我早就已经点了蚊香。。

不信你不走开
老鼠:蚊香好香 我要咬一口 嘗一嘗味道如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:43 发表
随便...反正这蚊香是有毒的....多咬几口吧....

我自己都不敢站得太近
這到底有多毒
放心 bbl百毒不侵 你應該靠近點

bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 12:28 发表
应该没有多毒..只不过是你吸了一晚上的蚊香.就会早上觉得嗓子痛而已...
放心...死不了.
確實如此 嗓子痛
不過 死得了 如果不透氣的情況下....薰死

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:56 发表
死是不会的...治愈难可能倒是真的..

昨晚下半夜突然转冷...不过也好...这几天的回南天一下就消失了...

我宁愿冷点...也不想有回南天
回南天主要的意思是什麼 氣溫高還是低的意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:03 发表
回南天的意思就是空气中的水分太高...人身上/地上.被子上全是水气和小水滴...

你想像一下自己被人用水淋了一身后20秒的情况就明白了...动不动就出汗..但汗水又挥发不了...
而且还感觉穿着湿了的衣服一样... ...

想像都覺得難受耶

但不理解的是 為何動不動就出汗
情況來看 空氣水分子高 為什麼導致出汗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:00 发表
因为风吹人感觉凉快原因是....加速了皮肤挥发的汗水...人才感觉到凉快..
人有這麼容易出汗嗎?
換個角度來說
bbl你的工作不可能那麼輕易出汗吧...?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 07:04 发表
我天天健身二次。当然会出汗啊。。。工作是不会啦。。
原來如此 建議bbl回南天別做健身了