[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 TULA123 于 2019-02-14 23:26 发表
居然还在聊肉番。这片子国内是删减版的。。。动画都不放过
-- TO LOVE不算肉番吧。。只能算是打擦边球的。。吸奶炼金术士和女王之刃才是真正的肉番

我觉得TO LOVE只能算是一半肉番,另一半是喜剧。。

和女王之刃这一类的纯肉番不是同一个等级
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-16 09:42

说到爱情动作片。。我昨天下载了票房很不错的美国大片【海王】。。

但我看了一半就直接放弃了。。一来最近几天气温下降到了9度,阴冷无比。二来这片子虽然特效多
剧本真的很普通平常。。还不如蜘蛛侠或者哈利波特好看

要是打分的话,最多给6-7分。合格之上吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-17 10:08

流浪地球票房口碑不错。我没看过……不过据说特效也是不错的。其它可能是炒作了
中国第一部科幻片]

现在由于它登上了今天春节票房第一位,上层脸面也很风光……加上打着大中国的旗号。

领导很高兴,下令全力打击这部片的盗版行为,所以要看到BT放出,估计要等半年后才有希望吧。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-18 10:05

昨天朋友手机上的APP小蝴蝶电影VR。。已经有这部片观看了。虽然不知道是不是买了版权。。

虽然炒得这么火,但我觉得水平可能一般般

因为这部电影炒作得太厉害了。。所以我开始起疑心了。。。

要是不炒作,我可能还会期待这是一部出色大片。。但炒作得这么厉害。。

加上我朋友已经看过,也说除了剧本好外,没什么出彩之处
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-20 09:35

这个可难说了。。有的人就是为了特效去看电影的。。有的则是不是好剧本不看

我则二者各占一半。。。剧本好是最基本要求。。特效好算是加分亮点

3月有【惊奇队长】由于是漫威超级英雄片中女人当主角,结果电影未上映
一堆反女权主义者就上烂番茄网站打了1星的差评。。。。水军?

4月有【雷霆沙赞】也是超级英雄片,还有我们的擎天柱大哥据说也有电影方投资要把他为主角的电影
毕竟变形金刚5亏损,成本没有收回来

而变形金刚中的【大黄蜂】单独以一个变形金刚为主角的影片,却能大卖。。。【天朝票房11亿】

两想比较之下 ,制作商肯定是想走 单个角色的路线

哦,不过我不急。我要等到几个月后才下载看。。总得要让人家电影院过了档期赚点钱吧。。

突然觉得自己好高尚

喜欢萝莉是天性,和我高尚的品德是一个硬币的正反两面……

有光就有影嘛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-23 07:49

把人当好人和坏人来黑白区分 ,像小孩子 一样。----这句话出自超人漫画的大反派 卢瑟说的

昨天早上为了现场兑换人民币70周年纪念钞,早上8:30就去排队。。结果一看现场,起码超过300人的队伍
真吓人

然后,排了2小时的队,在我前面还有50人的时候银行职员宣布兑换光了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-26 09:40