[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-31 09:15 发表
不用了。现在休息了几天,感冒好多了。

身体健康也慢慢恢复了。今天还和弟弟一起登山了
弟:哥 你被你網路的那隻鬼附身了 前幾天瘦的像鬼一樣。。。。。。

没事。我有佛祖保佑。这几天排便特别顺畅……。可惜过几天又有冷空气来了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-01 10:01

你可知道 歐美大陸全面被極寒氣候問候中啊
可惜 我這邊艷陽熾熱的招呼我呢 orz

要不你考虑下移民到欧洲去度假吧?  反正地球就这么小
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-02 09:45

語言不通+沒錢
要不 bbl讚助我吧 有借無還 如果你不介意 逃~~

我昨晚向领导打报告说辞职了,所以一段时间内都很难有多余的钱了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-03 10:14

領導:你總算走了 我也不打算在晚間這職位請人了。。。。。。

怪了 難不成你2月薪也拿到了?

领导还要找人来顶替我,所以我会到3月5号左右才闪人。。。

唉,要是帮我买五险一金,我也不想走的。。但这地方和我太不相合了。一堆病缠身。。

今天买了福字和春联贴好了。希望能转运

五险一金含那些
有這麼多嗎??我沒印象了。。。。。

然後 你福字有無倒放啊??XDDDD

五险一金是近一年加上去的。以前好像是三险一金的。。

医疗、养老、失业、再加什么来着?

我昨天何止贴了福字,还亲自挑选了春联贴在门口,肯定能转运。

这不,今天上茶楼见亲戚喝茶,就得了三个红包。共150元。。。