[灌水] 大家新年快乐

本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览

个人评论,特效是很不错,虽然不算经费爆炸,但还是相当好
至于是否硬科幻....我个人感觉一般吧,不是特别的严谨,大部分比较符合大众观点。演技方面被人喷过,重看时会感觉部分演员演技不到位。剧情标准的普通,很难评价
总结,个人感觉确实如BBL所言有点炒作了。不过第一个中国科幻片,也难怪大家热情捧场。

已编辑,谢谢提醒

bbl 種源來了 拖走

不過 最好還是編輯下帖子
不要直接公開出來
種子確實沒有問題

你編輯下上面的帖子 直接複製下方框內內文蓋上去就行了
話說回來 bbs論壇模式 你會用論壇代碼之類的嗎?
本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览

哦,不过我不急。我要等到几个月后才下载看。。总得要让人家电影院过了档期赚点钱吧。。

突然觉得自己好高尚

bbl 你被詛咒的蘿控解除了沒啊
啥米 沒么 高尚個屁啊。。。。。。。。XD

喜欢萝莉是天性,和我高尚的品德是一个硬币的正反两面……

有光就有影嘛
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-23 07:49

不 我只看到你的影 不曾見過你的光
因為你的光被影給覆蓋了 bbl做再多善事 也無成為一個好人 大意如此 逃~~

把人当好人和坏人来黑白区分 ,像小孩子 一样。----这句话出自超人漫画的大反派 卢瑟说的

昨天早上为了现场兑换人民币70周年纪念钞,早上8:30就去排队。。结果一看现场,起码超过300人的队伍
真吓人

然后,排了2小时的队,在我前面还有50人的时候银行职员宣布兑换光了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-26 09:40

bbl面對悲劇發生 告訴我你是什麼心情來著=3=

没什么心态啊。我第一次兑换的时候就保留了十连号十张钞票在家收藏的。

现在这第二次现场兑换只不过是凑个热闹,能兑换到就算赚到,兑换不到也不影响我什么

囧 原來你是貪得無厭啊~~
以上。。。。