[灌水] 一圖樓

其实大家都明白。日本修宪是只有日本人民自己才能阻止得了的。

现在朝鲜局势缓和好转,中日关系又没有到开战的地步——根本没啥理由修宪……
日本民众关心经济更甚于修宪

纯粹是为了安倍右翼那帮人没事找事做。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-02 09:10

当下日本经济也不算太坏,毕竟日本是天朝最多人去旅游的国家……。

不过日本企业一直不肯给员工加薪。导致通货紧缩而已……

应该说日本经济一直没多大起色,但也没有下跌多少……好像停止了一样?
保持不亏小赚的地步?

安倍推出的刺激经济政策,没有多少效果。
当然股市还是上涨了……但对于日本民众来说,意义不大。又不是人人都炒股……

加上最近老特声称要日本放开市场多买美国车…否则制裁…更是前景不大乐观……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-04 10:04

以美国的国力,压迫那个国家不是轻松的事?除了少数几个大国之外 ……

加拿大这种货色肯定会投降妥协的

中俄是联手才有胜算的二级队员……但如果不联手,立马就是三级替补了……

话说KK不搞个什么挖比特币的软件么?好方便我们大家空闲的时候挂机探矿啊

赚点上钱补贴下

你16G内存用了7-8年……我这边8G内存也用了3年……同样一直想加内存,但就是内存价格降不下来……

要不我也想加到16G……可能要换份工作后月薪高了才有希望加内存了……

今天想看看自己台机的内存是什么频率和牌子。安装了一个鲁大师硬件检测工具……

结果一开机就给我三分钟后死机不动了……只好进入安全模式删除这鲁大师,
电脑这才恢复正常……

吓得我还以为要重装系统呢……。切……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-10 12:08

的确如此,我以前安装它的时候可是一点事也没有的……

想不到才不到一年,就变成如此……估计这作者也是为了流量拼命吧……

与其死抱着这软件 ,还不如开发手机APP赚钱来得快。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-11 09:16

因为他觉得这个世界上钱就是一切。亲情什么的完全可以放弃吧……

让我想起了唐老鸭中的达洛贝特大叔……

本身已经是世界亿万富豪,每天收入起码近亿……却还执着于如何节省钱
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-12 07:42