[灌水] 一圖樓

在我个人的观点来看,世界上已经认为天朝国力已经超越韩国了。毕竟连日本人都害怕天朝的经济实力……。允许我自豪一秒钟……

什么?你不信?好吧,2030年当我们天朝的宇航员登上月球的时候,你们韩国日本就只有羡慕妒忌的份……这就叫实力

服不服?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-23 08:40

因为论经济实力,是有好几种计算方式的……所以我觉得用国力比较适合

嘛,虽然经济实力也是算入国力的范围内,但经济实力不等于国力嘛。

核弹这玩意,有时候真的让人又恨又怕。

不过核能看你如何运用了。要是运用得好,可以解决一部分能源问题。

毕竟这可是恒星间最常见的反应。能量远远超过一般的化学能等方式
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-24 09:34

坦白说。天朝现在还禁止福岛海产品,应该是政治因素了。

可以把这一项当作与日本政府交涉的政治筹码。

天朝很有效地利用了这次日本核辐射海产品影响的机会。

不过天朝民众对日本海产品的担忧也不是没有道理。——你日本政府既然说没问题,那有本事安倍你亲自吃一年啊。
你肯吃我就敢买。

你自己都不吃的话,干嘛要我们来吃?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-25 08:08

偷偷摸摸流入黑市的食物多了。记得前段时间有阵子天朝大米涨价,而国外大米比如缅甸大米比较便宜。
就有人专门走私大米冒充中国大米销售赚钱……结果还上了新闻。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-26 12:12

就我个人看书得来的资料,只要是沿海国家,好像都是盛行走私产业的。

特别是在一些重要的海上交通出入口附近。海盗,走私船多如牛毛。

不过想想也有道理。走私一个月所得,肯定远高于打鱼所得嘛……

-

==最近受朋友引诱,下载了游戏战舰世界。虽然是几年前的网络游戏了,但本本应该能勉强跑得动吧。

人生苦短多难,只有游戏来麻醉自己。

全程完全真实的VR技术,什么时候才能发展到能完全欺骗人的五感,让我在梦中醉生梦死,脱离苦海吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-27 20:47 发表
bbl最近似乎沒怎麼追漫畫了 炸
狂賭也沒下文很久了

話說 你現在遊戲都開始用VR來玩啦????囧
-- 只是在朋友家体验过简单的VR眼镜而已,嘛,要是不去在意一些细节,还是可以代入一定程度的。

不得不说,欺骗眼睛这种事还真不是很难……可惜现在VR资源没有多少,不知道什么时候才能真正完全沉浸入游戏中。

KK给出的绿色版本CHROME浏览器无法下载。点了下载好长时间都不见有什么动静……
虽然说是无所谓。但最近下载东西好像总有点慢的感觉……就连普通的免费网盘飞猫下载都要等上三分钟左右才下
交了会员费的baidu盘例外……

美柑的3D动画总算出了。第一时间下载~!!!哈哈哈,不过起码2G的容量也是够大的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-28 21:42 发表

我想問一下 VR模式底下 你在現實中究竟會不會撞墻啊
還是現實中的你根本不需要動作?靠腦電波操作遊戲??
== VR目前还不能靠脑电波操作。未来应该没问题……上次在朋友家玩VR眼镜,当然是在空旷的房间里,场景也只是简单地走上三五步。

而且那个廉价的VR眼镜边缘是可以看到现实的。所以不用担心会撞墙

任何人体器官,用久了都会有问题。

眼睛也是一样道理。要想保养好眼睛。尽量少看电脑屏幕和手机吧。

VR眼镜也是一个屏幕,就算能做到完全欺骗眼睛,你也不会一天到晚全戴着这玩意吧?

这个肯定有部分人沉迷其中的。就算没有VR眼镜,有的毒瘾君子吸毒不也一样整天沉迷?

所以这个是个人自制力问题,和VR无关。